Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Punker

vikasik,
На мерс тоже фигня - меньше 200 лс.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 00:26:10
Цитата: Konstantin от 01 сентября 2013, 00:24:50никто не пробовал пленку на номера против ИК камер?

поймают мало не будет. самый вариант - шторка на лето. зимой на трассе снегом залепить.
За шторку точно ну-ну-ну сделают, её сразу видно, она края номера закрывает, менты на раз вычисляют. А вот снег и грязь-это отличный выход.

Punker

vikasik,  тады ой. 15к. Но тоже не криминал. Я за 220 как-то платил :) главное, что не 251 :)
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Ну да :)
Больше всего жалко тех, у кого 251 ))
No turbo - no party ;)

Gurza

купил = занал, умей содержать и потом разовый платеж не так уж и дорого, дорого это гелик 5.0 заправлять.

vikasikАвтор темы

Мой тоже дорого    :hihi:
Он меня просто поражает своими аппетитами в последнее время...
Склонна думать, что скоро на метро пересяду...
Каждый раз когда вижу расход больше 20л, что-то во мне против таких поездок )
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 12:36:31Каждый раз когда вижу расход больше 20л, что-то во мне против таких поездок )

на сколько хватает полного бака? 20 в городе много, должно быть около 12-13, педалируйте меньше мадмуазель

vikasikАвтор темы

Да ничего я не педалирую. По пробкам все 23 получается... В режиме комфорт, просто стою... Вчера вечером выбралась покататься и офигела...
В общем начинаю думать о каком-нибудь овоще... Вроде новая Цешка совсем мало ест.
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 12:43:42По пробкам все 23 получается... В режиме комфорт, просто стою...

чет с машиной не то.... На маленьком объеме такого быть не должно. У мну саабака в режиме газ в пол по пробкам (в смысле газ вкл., газ выкл.) ел не больше 16-ти (ну может 17-ти). Что Хирш на ручке, что сарай на автомате. 111-й компрессор ел меньше.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Может и не то, но я этого не знаю ) ошибок никаких нет,все четко, все как надо ... )
No turbo - no party ;)

S1ay

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 12:43:42По пробкам все 23 получается... В режиме комфорт, просто стою...

Не удивлюсь, если этот вывод сделан на показаниях бортового , а не на реальном расходе.  :winkwink:

Да и пробки разные бывают.

Punker

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 15:50:10ошибок никаких нет,все четко, все как надо ... )

кроме расхода.  У приятеля на 5,7 hemi такой по городу :)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 12:10:07Больше всего жалко тех, у кого 251 ))
ну на 276м моторе засада такая есть, 252 лс на первых версиях
потом додумались 249 сделали вроде
с300 е300 глк300

повезло комуто)
но брали их плохо

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 12:36:31Каждый раз когда вижу расход больше 20л, что-то во мне против таких поездок )
педалировать поменьше не?
ну или расход пересчитай сама
до полного заправляешься
ездишь
опять до полного
литры делишь на километры
получаешь нормальный расход
комп моментальный считает
а при езде с твоими педалированиями видимо погрешность огромная
у меня 112й максимум 17 жрет хотя машина больше и тяжелее
а 272й мотор поэкономичней будет чем мой крокодил

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 12:43:42Вроде новая Цешка совсем мало ест.

там мотор турбовый 1.6
и гремит как банка консервная
а ты гоняешь
надоесть быстро
276й брать надо V6
или дизель)
цешка новая в след году будет к весне гдето

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 01 сентября 2013, 20:38:37повезло комуто)
но брали их плохо

Дык какой му кто ж будет брать 300ый с налогами от 500го?

Цитата: Punker от 01 сентября 2013, 17:12:51на 5,7 hemi такой по городу

Ну... Hemi жульничает немного. У него уже декомпрессия половины движка в городе.   А вот Chevy Бигблоки 7.5 и Jeep 350 SRT-Magnum реально ели 16-18. (у тех кто ездить на них умеет  :P)

Вобще объемные движки это эталон. Просто хипари пропиарили свой Экобуст в массы через педалистов,  ну а наши после Щигулей впринципе хавают всё что больше 1.1  :al:
А теперь внимание: правильный ответ...