Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Да уж. Камеры - зло :)
Но мне хоть из самой Москвы пока штрафы не приходят. Только регионы. Сидела бы на месте ровно - вообще все четко было бы ) так мне ж вечно куда-то съездить надо :)
No turbo - no party ;)

sledge hammer

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:38:00Да уж. Камеры - зло

я не против камер. но сделаны он совсем не для того чтобы не нарушали. к сожалению.

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:38:00Но мне хоть из самой Москвы пока штрафы не приходят.

ну в москве сказали до октября или ноября сбой в системе :)

Gurza

Цитата: sledge hammer от 01 сентября 2013, 00:28:03причем говорят что у них то что отправлено считается доставленным)
это так

Цитата: sledge hammer от 01 сентября 2013, 00:28:03давно так стало? че за поправка? от какого месяца/года?
фз об исполнительном производстве, если не ошибаюсь

vikasikАвтор темы

ну в москве сказали до октября или ноября сбой в системе

А я слышала, что только до 15 августа.. Но пока ничего не было, вероятно потому что меня и в Москве все это время не было )
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: Konstantin от 01 сентября 2013, 00:33:55вроде пленку если лепить на цифры, то я не скрываю свой номер, он читабелен...и вроде никакого нарушения нет...или чтото новое?

12.2 ч.2+ тех регламент в котором вплоть до цвета болтов крепления прописано.
тонировка тоже не запрещена, но с одной оговоркой "если не соответствует гост"

vikasikАвтор темы

Цвета болтов?) круто )
У меня теперь вообще болтов нет :)
No turbo - no party ;)

Gurza

а нет все правильно прекращение исполнения по истечении 2 лет с судебным разбирательством и 1 год без судебного.
Статья 31.9 КоАП РФ. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания, но там еще есть ч2 по которой можно тебя записать в уклонисты и продлить срок до бесконечности все зависит от судебного пристава.

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:54:19У меня теперь вообще болтов нет

это тоже предусмотрено :hihi:

vikasikАвтор темы

Так в итоге, если дела никакого не было, год прошел, то штраф по идее сгорел?
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 01:00:34
Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:54:19У меня теперь вообще болтов нет

это тоже предусмотрено :hihi:
Каким образом?) это можно или прав лишат?  :hihi:
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 01:00:51Так в итоге, если дела никакого не было, год прошел, то штраф по идее сгорел?
по идее да, но в этом случае твой пристав должен ниразу тебе повестку и извещение послать. надо у приставов поспрашать. там свои заморочки есть.

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 01:01:21Каким образом?) это можно или прав лишат?

предусмотрено использование рамок)))

vikasikАвтор темы

Ну у меня не было никаких повесток и на сайте приставов проверяю - нет никаких дел в отношении меня
No turbo - no party ;)

Gurza

ну нету тела- нету дела. сначала гибдд возбуждает адм. дело( как можно дело возбудить, о этот великий и могучий), потом проходит время и его передают приставам, те в свою очередь возбуждают(и эти туда же) исполнительное производство, но на сайтах этого может и не быть, это надо узнавать непосредственно у пристава по месту жительства или прописки, так оно надежнее. но есть вариант что пристав прощелкал, а ты напомнишь о своем существовании.

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 01:23:52( как можно дело возбудить, о этот великий и могучий)

При взгляде на потерпевшую, у меня у самого возбудилось крупно-уголовное дело (с) :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...