Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:10:43Ща полезу в горячую ванную, надо срочно исправлять ситуацию )
компутер не урони.

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:10:43У меня сегодня чай с медом из любимой кружки АМГ )))) простудилась чего-то 
ты это, давай не болей. мож коньячку он тоже согревает.

vikasikАвтор темы

Раньше я слышала про 1 год, за один мои не испарились ) и тоже на почту надо идти ) не хожу ) хотя мне на почту в таком количестве и не приходило :)
Пока жду, что дальше будет :)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: sledge hammer от 01 сентября 2013, 00:16:06не придет через 2 года все самоаннулируется

уже нет, пристав вернет обратно адресату при невозможности исполнить

Kонстантин

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:18:52Раньше я слышала про 1 год, за один мои не испарились ) и тоже на почту надо идти ) не хожу ) хотя мне на почту в таком количестве и не приходило :)
Пока жду, что дальше будет

налоги на машину тоже не платишь?:))
Привет всем))

vikasikАвтор темы

Жень, у меня есть только вино и сидр ) и все холодное ) в ванную я хожу с айпэдом   :hihi:
Буду аккуратной ))))
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Костя, привет ) налоги плачу )
Жень, то есть платить все равно придется?
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:20:52Жень, то есть платить все равно придется?

ага, оно никуда не денется, раньше если пристав не мог исполнить производство в течении года все сгорало(или как-то так). теперь нет.
кстати после лишения с 1 придется еще и пересдачу проходить.

Kонстантин

никто не пробовал пленку на номера против ИК камер?

Gurza

тут все от ленности пристава зависит

Gurza

Цитата: Konstantin от 01 сентября 2013, 00:24:50никто не пробовал пленку на номера против ИК камер?

поймают мало не будет. самый вариант - шторка на лето. зимой на трассе снегом залепить.

vikasikАвтор темы

Эх ) надо готовить 20 штук  :hihi:
No turbo - no party ;)

sledge hammer

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 00:19:17уже нет, пристав вернет обратно адресату при невозможности исполнить
давно так стало? че за поправка? от какого месяца/года?

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:20:52налоги плачу )
а мне уже года 2 точно ничего не приходило
посмотрел сам по базе висит кривой налог за прошлый год по 75 р за лс хотя по 60 надо
и пени какие то тыщи на 3 наверно
у нас налоговая супир, красиво работают
ни одного письма я не видел
причем говорят что у них то что отправлено считается доставленным)

vikasikАвтор темы

Мне на мерс еще не приходило, наверное, вот-вот придет. А на предыдущую копейки были... 122 лс :)
No turbo - no party ;)

Kонстантин

у меня висят налоги:)) пока судебного исполнения не было...примерно на 30000р на 3-4 машины))  пока тишина...

Жень, вроде пленку если лепить на цифры, то я не скрываю свой номер, он читабелен...и вроде никакого нарушения нет...или чтото новое?

sledge hammer

Цитата: Konstantin от 01 сентября 2013, 00:33:55вроде пленку если лепить на цифры, то я не скрываю свой номер, он читабелен...и вроде никакого нарушения нет...или чтото новое?

там есть чтото про это - типа нанесение шняги которое препятствует считыванию номера
чето в этом духе
залёт за это в общем)

выход один - купить тачку на не российских номерах
щас есть схемы
поизучать надо
а то меня чтото подташнивает от узаконенного обдиралова населения