Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Вам, мужчинам, проще :) а нам-то постоянно вас удивлять надо :)
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 16:28:28а нам-то постоянно вас удивлять надо

Это вам так кажется.
оптосварщик

Frekken

Всем привет!!!

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 09:02:22стоишь на таможне в аэропорту, предвкушая отпуск...

Схема для меня недействительная  :P я самолетами не летал ещё с того времени, как в портах были непоточные сканеры багажа (т.е. радиоактивный ящик)  :hihi:

А покуда шлагбаум в Биларусь открывается, суетиться не собираюсь.    Ивапще, это будут их проблемы.   :rus_alkan:

Цитата: Gins от 31 августа 2013, 08:10:45Вообще не понимаю нахрена там белый фон!

Синего на складе небыло  :cg:   Есть такая деревня на 3-ей бетонке, называется Семенково.   Касается трассы с одной стороны.  Белые знаки 150 м друг от друга.     :cf:  Вот вродебы надо сбавлять, но гаишникам которые там когда-то решили постоять с радаром едва не прочистили всю харизму...     Началось всё с Газули с недовольными пассажирами, потом остановился мааааленький Камазик с песочком (которому тоже шибко легко лишний раз набрать с 60 до 90)  ещё пара фур, жип щирокий, ваш покорный колхоз-пакет (правда тогда ещё он был похож на сток) и ещё несколько благодарных машин.

Вобщем делегация собралась солидная, в результате чего проголосовали единогласно за "чтоб мы вас тут больше не знали".

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 12:43:56да?) и какое там ограничение?) в первый раз об этом слышу ))))

Кх-Кхеэм,  вот к слову об органах ответа.  :hihi: Кое-кто даже не знает об ограничениях - настолько сложно ей проходить таможню :bs: *trollfaec*

А вообще, я хоть и антифеменист, но про "этосамое" могу со всей серьёзностью заявить следующее: много кто ругается на привилегии красавиц, не подозревая о том, что "бесплатное" такси везет не по прямому маршруту.  я уж не говорю об обратной стороне медали - когда ты просто хочешь например сдать экзамен сама, а тебе самыми что ни на есть похабными методами толсто намекают на постельный режим.  "Противно, жизнь моя жестянка - ну её в болото" (с)

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 13:19:04если получил мультивизу и не появлялся в Финке, то, при следующем заявлении на визу, получите предупреждение от консула. В дальнейшем могут и отказать в выдаче. Так же касается тех, кто получает финскую визу, а катается по ней по другому Шенгену (страны въезда-выезда). Все это в общих чертах - есть градация от времени посещения Финляндии относительно других гос-в Шенгена, кол-ва посещений и т.п.
Работает не всегда, но часто. Очень часто. Практически все знакомые получили предупреждение в этом году :)

Ну это какраз непроблема, т.к. я езжу в основном к финикам, там селюсь и уже потом перед закрытием еду кататься паивропам.    У меня как-то была виза в Парижжж (который мне нафиг не упал) вот это уже было грубое нарушение  :ah:

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 13:51:23sledge hammer, ты так и делаешь?)

Он у нас вообще Бэтмэн.  Любой пристав после часа спора с ним побежит домой со слезами  :hihi:

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 16:28:28Вам, мужчинам, проще

ПРОЩЕ?!??! Данедайбох купить не того цвета или "не на косточках".   Или "чтобы подвязочки были на пластиковых замочках а не металлических клипсах"   Она ж потом целую неделю не да... это, симпатизировать не будет  :preved:

Проще какраз дать сумму и послать в магазин саму, пусть выбирает прям до детальки.

А теперь внимание: правильный ответ...

Punker

Цитата: AKII от 31 августа 2013, 18:35:32я самолетами не летал ещё с того времени,

самолет - образно. Так же может быть и на границе (хоть с Украиной). Преценденты были
Цитата: AKII от 31 августа 2013, 18:35:32т.к. я езжу в основном к финикам, там селюсь и уже потом перед закрытием еду кататься паивропам

А вот это самое правильное в таком случае.
оптосварщик

Gurza

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 16:28:28а нам-то постоянно вас удивлять надо

чем например можно удивить? я даже третьей груди не удивлюсь, ее еще в 80 шварц показал всему миру, а при нунешних возможностях пластической хирургии и медицины в принципе - я уже не удивлюсь ничему. короче при нынешней жизни удивить современного мужчину нечем, если он конечно не маугли.

Gurza

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 16:28:28Вам, мужчинам, проще

вот нам кстати сложнее. раньше было проще

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 31 августа 2013, 22:13:37чем например можно удивить? я даже третьей груди не удивлюсь

Не не не, топик шел про удивить типа купить что-нить такое, необычное, мол "во как я о тебе думаю!"

Цитата: gurza от 31 августа 2013, 22:31:48вот нам кстати сложнее. раньше было проще

Ыххх, брат, нналивай!  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Цитата: AKII от 31 августа 2013, 22:44:20купить что-нить такое, необычное, мол "во как я о тебе думаю!"

что в имени тебе моем, ты зацени груди объем.

Gurza

Цитата: AKII от 31 августа 2013, 22:44:20Ыххх, брат, нналивай! 

пионэкрки, вожатые. проклятые рыночные отношения разрушили фсе, нынче женщины - акулы, по многим параметрам( умственныи и т.д. с размером и бъемом не путать) превосходят мужчин, тяжело однако

vikasikАвтор темы

Жизнь вообще сложная штука :)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: vikasik от 01 сентября 2013, 00:04:07Жизнь вообще сложная штука

ну это смотря сколько выпить, обычно после второй все проблемы разрешаются на раз :black_eye:

vikasikАвтор темы

Жень )))) ну может быть :)
У меня сегодня чай с медом из любимой кружки АМГ )))) простудилась чего-то  :(
Ща полезу в горячую ванную, надо срочно исправлять ситуацию )
No turbo - no party ;)

sledge hammer

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 13:51:23ты так и делаешь?)

ну типа да
приходят уведомления всякие от "Мытищи-ДТИ" - это как раз центр где печатают платные фото
так их еще нужно типа на почту забирать идти - ваще пипец)

срок давности 2 года
ну придет пристав - придется заплатить
не придет через 2 года все самоаннулируется