• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Gins

Цитата: TITOFF от 20 августа 2013, 14:29:15Главное обходить такие колхозы как Белдиби, Кириш, Гуйнюк. Минимум Кемер. А так Мармарис рулит.

Мы были в Алании, напрягает конечно дорога от аэропорта 100 км, но оно того стоит. Отель Justiniano Deluxe Resort 5* для семейного отдыха самое то! рекомендую, может пригодится кому. Так же молодежи много тусуется. я лично по вечерам из кальянной не вылазил))))))

Gins

Цитата: TITOFF от 20 августа 2013, 14:31:30Чё у вас за цены такие???

У меня девченки-коллеги в грецию летали только вернулись 90 на одного 10 дней))))) вот это считаю верх кретинизма, хотя у богатых свои причуды))) но они далеко не богатеи и мне не понятны эти понты)))))

TITOFF

Цитата: Gins от 20 августа 2013, 14:35:38
Цитата: TITOFF от 20 августа 2013, 14:29:15Главное обходить такие колхозы как Белдиби, Кириш, Гуйнюк. Минимум Кемер. А так Мармарис рулит.

Мы были в Алании, напрягает конечно дорога от аэропорта 100 км, но оно того стоит. Отель Justiniano Deluxe Resort 5* для семейного отдыха самое то! рекомендую, может пригодится кому. Так же молодежи много тусуется. я лично по вечерам из кальянной не вылазил))))))
Алания позиционируется больше как семейный отдых, если отрываться, то в Мармарис :yes3:
В Алании не был, потому что , как ты и говоришь , ехать долго. Однажды в Анталии отдыхали, ваще красота, из аэропорта на такси, так что на трансфере круто сэкономили.

TITOFF

Цитата: Gins от 20 августа 2013, 14:38:37
Цитата: TITOFF от 20 августа 2013, 14:31:30Чё у вас за цены такие???

У меня девченки-коллеги в грецию летали только вернулись 90 на одного 10 дней))))) вот это считаю верх кретинизма, хотя у богатых свои причуды))) но они далеко не богатеи и мне не понятны эти понты)))))
+1000 чё там в Греции, чего нет в Турции в 2раза дешевле :al:?

Gins

В следующем году хотим в Испанию попробовать. Может кто был? чего посоветовать можете?! Ну и болгария интересна

TITOFF

Цитата: Gins от 20 августа 2013, 14:45:30
В следующем году хотим в Испанию попробовать. Может кто был? чего посоветовать можете?! Ну и болгария интересна
Барселона прикольная. Болгария, золотые пески.... совдеп, скука

TITOFF

Gins, ты про Испанию Вику попытай, она наверное тебе с фотками все расскажет :hihi:

Gins

Цитата: TITOFF от 20 августа 2013, 14:53:34Gins, ты про Испанию Вику попытай

Вика, я тебя пытаю!!! Ждем отчет)))

vikasikАвтор темы

Сейчас сезон, все с детьми едут отдыхать, и ты заранее бронировал. А мы за 5 дней. Просто нет больше ничего
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 20 августа 2013, 15:04:34
Сейчас сезон, все с детьми едут отдыхать, и ты заранее бронировал. А мы за 5 дней. Просто нет больше ничего
:yes3: :yes3: :yes3:, да еще в ОАЭ сейчас не сезон ещё. Но всеравно, смотрю сейчас цены на октябрь, туда же ~70 :cf:, а Турция, вылет на след. Неделе-45000 ;) У вас там просто тур операторы зажрались :yes3:

vikasikАвтор темы

В барсе как-то отмечала др :) влюбилась в этот город :)

Есть что посмотреть :) и есть куда съездить ) мы брали машину напрокат и ездили во Францию через классную крепость Бесалу ) и в Андорру оттуда же можно :)
No turbo - no party ;)

Punker

Друг в последние 2 недели мая был в Алании в 5 звезд. 64 на троих на 2 недели...
оптосварщик

Gins

Цитата: Punker от 20 августа 2013, 20:03:16
Друг в последние 2 недели мая был в Алании в 5 звезд. 64 на троих на 2 недели...
да, в мае там такие цены. вот буквально с начала июня резко подорожало.

vikasikАвтор темы

На ужин даже еду дали  ;D
Не, ну в целом ничего. Ко всему можно привыкнуть  ;D

Как-то так :)
No turbo - no party ;)