• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 12 августа 2013, 16:05:29просто вдруг ты что-то забудешь
Ну так счет Костя все равно тебе выставлять будет.. :D

vikasikАвтор темы

это понятно ))) поищи пож-та номер этой штуки, которая к расходомеру цепляется... ну или как-то так... )))
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

хм. таинственное молчание  ::)
No turbo - no party ;)

KratosRostov

Цитата: vikasik от 12 августа 2013, 17:27:41хм. таинственное молчание 

работают все))

vikasikАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 12 августа 2013, 17:29:09работают все))

делать вам больше нечего  :hihi:
No turbo - no party ;)

KratosRostov

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 12 августа 2013, 17:29:09
Цитата: vikasik от 12 августа 2013, 17:27:41хм. таинственное молчание 

работают все))
:bs: если все время работать, то некогда будет зарабатывать деньги ;)

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 12 августа 2013, 19:51:27:bs: если все время работать, то некогда будет зарабатывать деньги ;)

;D

vikasikАвтор темы

Ну и что?) никому не интересно, как я в Питер съездила?)
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: vikasik от 12 августа 2013, 21:50:46
Ну и что?) никому не интересно, как я в Питер съездила?)
Где читать-то? :al:  Прости, нашел, уже читаю ;)

vikasikАвтор темы

я вот с удивлением обнаружила, что в питере дороги уже, чем в москве.... точнее сами полосы.
вспоминаю свой евротрип несколько лет назад, когда еще жила в питере, ездила через Скандинавию в Германию,Голландию  и тд... так вот в Швеции безумно узкие полосы мне тогда казалось, когда я ехала в среднем ряду между двух грузовиков, думала, что точно притрут... вот сейчас я понимаю, что, наверное, совсем мне там будет страшно после московских асфальтовых полей )
No turbo - no party ;)

Serg

Цитата: vikasik от 13 августа 2013, 10:29:52я вот с удивлением обнаружила, что в питере дороги уже, чем в москве.... точнее сами полосы.
вспоминаю свой евротрип несколько лет назад, когда еще жила в питере, ездила через Скандинавию в Германию,Голландию  и тд... так вот в Швеции безумно узкие полосы мне тогда казалось, когда я ехала в среднем ряду между двух грузовиков, думала, что точно притрут... вот сейчас я понимаю, что, наверное, совсем мне там будет страшно после московских асфальтовых полей )

в Индии вообще одна полоса,в обоих направлениях(кроме хайвеев),  живут

vikasikАвтор темы

Цитата: Serg от 13 августа 2013, 12:11:26в Индии вообще одна полоса,в обоих направлениях(кроме хайвеев),  живут

и коровы там же ходят ))))
No turbo - no party ;)

Serg

Цитата: vikasik от 13 августа 2013, 12:15:12и коровы там же ходят ))))

а где же еще(святое животное), хуже наших собак готовы из рук вырвать все что несешь

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 13 августа 2013, 10:29:52так вот в Швеции безумно узкие полосы

Ага, я тоже помню: ремонт дороги, слева блок-делитель от борта ровно на моё зеркало, справа машина на полтора зеркала (ну чтобы совсем уж не касаться) а главный угар - это знак "опасно! ремонт дороги! Ограничение скорости 130 кмч".  :o   И самое главное, что все летят как нефиг, вот что значит люди научены габаритам, а не то что у нас полоса для Белаза а всёравно едут и стремаются друг друга.
А теперь внимание: правильный ответ...