• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

KratosRostov

День "добрый") Завтра лечу в МСК в семь утра и обратно возвращаюсь вечером. если у кого есть какие мелкие срочные дела(передать-забрать что то мелкое) то могу помочь) единственное что так это пока не знаю точно что со временем у меня будет.)

ЗЫ Сокубники из Москвы, как там у Вас погода? во что мне закутаться чтоб было нормально?)))или наоборот, трусы в ромашки одеть только и все)

vikasikАвтор темы

Цитата: AKII от 08 августа 2013, 12:49:16ты будешь спать на сидении, а я за рулём покимарю, чтобы тебе одной страшно небыло 

прекрасная идея )
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 08 августа 2013, 15:38:19трусы в ромашки одеть только и все)

именно так )
No turbo - no party ;)

Gins

Цитата: KratosRostov от 08 августа 2013, 15:38:19
День "добрый") Завтра лечу в МСК в семь утра и обратно возвращаюсь вечером. если у кого есть какие мелкие срочные дела(передать-забрать что то мелкое) то могу помочь) единственное что так это пока не знаю точно что со временем у меня будет.)

ЗЫ Сокубники из Москвы, как там у Вас погода? во что мне закутаться чтоб было нормально?)))или наоборот, трусы в ромашки одеть только и все)
В "нашей" Москве жарко сегодня, кондей не выключал :gogi: завтра вроде тоже обещают тепло!

KratosRostov

это хорошо))а то все ровно теплой одежды нету нифига :rus_alkan:

vikasikАвтор темы

Цитата: Gins от 08 августа 2013, 16:02:00кондей не выключал 

моей начальнице тоже жарко. а я околела уже. по-моему, даже простудилась.
No turbo - no party ;)

Gins

Цитата: vikasik от 08 августа 2013, 16:11:21
Цитата: Gins от 08 августа 2013, 16:02:00кондей не выключал 

моей начальнице тоже жарко. а я околела уже. по-моему, даже простудилась.
Я имел в виду в машине :) А так, дома вторую ночь с кондеем сплю - душно ночью. Яж живу на 80 км южнее Москвы  :sm131:

Ты это... Аккуратнее! Кондей не шутки...

KratosRostov

А из Рособорон заказа никого нету тут случаем? :D

Gins

Цитата: KratosRostov от 08 августа 2013, 16:14:46
А из Рособорон заказа никого нету тут случаем? :D
Кто ж тебе скажет, посадили всех уже :Laie_67:

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 08 августа 2013, 16:09:44
это хорошо))а то все ровно теплой одежды нету нифига :rus_alkan:
Продал и купил мерседес? :Laie_67:

KratosRostov

Цитата: TITOFF от 08 августа 2013, 16:42:35Продал и купил мерседес?

ну да)))было дело ;D

Цитата: Gins от 08 августа 2013, 16:15:40Кто ж тебе скажет, посадили всех уже

;Dкак то не подумал))

Kонстантин

Цитата: Gins от 08 августа 2013, 10:51:352 фуры на Киевке можно сказать влепешку....

Я сегодня выехал тоже с Обнинска, посомтрел яндекс, прочитал что пишут цементовоз и фура..цемент весь разлит..пробка до Нары...Пришлось ехать через Нару на минское шоссе...итог 1:50 до МКАДа..

vikasikАвтор темы

эх. как же не хочется на М10 ((((( почему нельзя телепортироваться?
и когда уже сделают нормальную платную дорогу? чтобы без этих фур ((((( и прочих идиотов...

одна приятная новость. посмотрела штрафы... с 10 июня(300р) ни одного не было.   :ah:
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 08 августа 2013, 17:15:44с 10 июня(300р) ни одного не было.

молодец. так держать)))  а у меня все штрафы хозяевам машин идут)))))так как на всем чем езжу, оформлены не на меня))))))

vikasikАвтор темы

вот хозяева порадуются
No turbo - no party ;)