• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 08 августа 2013, 10:47:26совесть не чиста

Это он так шутит, мы просто не могли отгадать мужика с картинки в соседней теме.   Сама знаешь, мозги кипят - сон не идёт.  :de:

Цитата: TITOFF от 08 августа 2013, 10:56:33Как отреагировали?

А что, после кирпича тело реагировать должно?  :de:  Уууу, блииин, надо на старую работу сходить, там наверное уже скелет завалявшийся.
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Цитата: Punker от 08 августа 2013, 11:17:58
Да нормально отреагировали :) Я слишком хорошо знаю своего начальника (15 лет), что бы не заморачиваться на внешнее проявление отношений :)
Фигассе, 15 лет отработал на одном месте. Я тоже так хотел бы, да вот есть желание развиваться, а компании в которых работал, не могли ничего предложить, т.к. в региональном штате моя позиция самая высокая.

Punker

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 08 августа 2013, 12:25:1815 лет отработал на одном месте

нене... Просто это мой друг :) Непосредственно под этим человеком работал 3 года.   До этого, правда, вместе работали еще лет 6. Но там он начальником моим не был.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Цитата: AKII от 08 августа 2013, 12:00:14там наверное уже скелет завалявшийся.

изверг!
No turbo - no party ;)

TITOFF

Цитата: AKII от 08 августа 2013, 12:00:14
Цитата: TITOFF от 08 августа 2013, 10:47:26совесть не чиста

Это он так шутит, мы просто не могли отгадать мужика с картинки в соседней теме.   Сама знаешь, мозги кипят - сон не идёт.
И все-то ты видешь :bs: хулюган :hihi:

БиОаНдРоИд

Ну я как-то со школы привык что вдарил - вырубился и досвидания.  Откуда я мог знать что он там 3 года пролежит...  :al:

З.Ы. я тут вон тоже всен никак не засну, у меня родилась недосыпная идея  :mail1:  Давай вместе в питер поедем - ты будешь спать на сидении, а я за рулём покимарю, чтобы тебе одной страшно небыло  :victory:

Цитата: TITOFF от 08 августа 2013, 12:43:38И все-то ты видешь
Да.  :yes3:  я-то наивный думал что мне снятся разные места в мире.  Токо потом по описанию офигевших очевидцев смог устаноить, что оказывается по ночам я вхожу в контакт с астральным миром и мой дух летает по этим самым местам в качестве спектатор-бота.
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFF

AKII, ты в своем репертуаре :ay:

Racer X

Привет,флудеры!Как настроение?
:D
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

TITOFF

Боевое :tommy: :hihi: Сам чё как?

Racer X

Обедаю сижу в кафе,настроние тоже отлично!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Punker

разбираю свой кабинет дома. Теперь там будет детская :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 08 августа 2013, 14:19:49
разбираю свой кабинет дома. Теперь там будет детская :)
Когда работал времени на это не хватало? :hihi:

Punker

TITOFF, дык я еще работаю.... А ща в отпуске - вот время и появилось.
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: AKII от 08 августа 2013, 12:49:16по ночам я вхожу в контакт с астральным миром и мой дух летает по этим самым местам в качестве спектатор-бота.
:o
http://coub.com/view/vca78ru?from_embed=embed

TITOFF

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 08 августа 2013, 15:14:44
Цитата: AKII от 08 августа 2013, 12:49:16по ночам я вхожу в контакт с астральным миром и мой дух летает по этим самым местам в качестве спектатор-бота.
:o
http://coub.com/view/vca78ru?from_embed=embed
;D :Laie_67: