Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тюнинг багажника

Автор a-two, 21 октября 2010, 20:35:05

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: raptor3003 от 11 сентября 2013, 19:17:13Можно ли сделать , чтобы она плавно останавливалась в верхнем положении , а не со всей дури с грохотом )
Весь крышки со знаком аварийки рассчитал именно на такое открытие. У вас кто-то видимо переставил пружины в другие отверстия, там их насколько помню - три, попробуйте установить на ближнее к пружине, тем самым ослабив натяжение.

raptor3003

я сегодня сам максимально натянул пружины , что крышка сама открывалась ! Но и до этого она останавливалась не плавно , даже на жигулях как-то приятнее ! Интуиция подсказывает , что какой-то стопор-то должен быть ! В каталогах какой-то стопор нашел , не уверен , что у меня есть он (A 202 750 01 26)
Как он хоть выглядит ?

dimokvlg

Приколхозьте доводчик(например от ВАЗ 2109 или т.п.), по длине главное посмотреть. Я на нексию свою ставил от девятки доводчик и крышка багажника открывалась плавно от момента открытия до резинового стопора. Удобно, когда идешь с сумками, и чтобы не ставить их на землю, дистанционно откр. багажку, она плавно так,как у лексуса :hihi:, полностью открывается.
Правда закрывать нужно с большим усилием.