Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тюнинг багажника

Автор a-two, 21 октября 2010, 20:35:05

« назад - далее »

Nitronick

Да и еще теперь по поводу механизма открывания замка с кнопки сделаюиз соленоида только вот нужна схема работы сей кнопки в кабане(((У кого есть возможность поделитесь!???Плиз!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

a-twoАвтор темы

Nitronick
т.е. нужно просто постьавить пружины от W140 и все?!

Отредактировано a-two (2012-05-03 11:40:15)

Nitronick

Да я свои штатные переставлял на все метки ноль реакции, они ослабли(( но и багажник у меня заваренный гладкий и веса там изрядно добавилось.Вчера поставил с кабана на самый натяг кришку сильно открывало, одну переставил на среднюю все открывается плавно и останавливается сама не упираясь в ограничитель!Так что покупай ставь и наслаждайся!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

a-twoАвтор темы

Nitronick
понял, спасибо тебе большое за наводку!  :flag:

Nitronick

Andrюxa

ЦитироватьNitronick написал(а):

открывается плавно мягко не бьет в ограничители

интересно-интересно :writing:,  а пружины W140 новые или б/у?

Nitronick

Пружины брал б\у вместе с кнопкой у знакомого который разбирает исключительно кабанов.Нашел сегодня схемку кнопки, набросал схему всей функции осталось только найти время, закупится ништяками-расходниками и все. Сделаю фото отчет и выложу все данные кому интересно.Потому как вроде ничего сверх естественного нету в ее реализации.

Nitronick

Еще есть задумка по поводу вколхоживания в кнопку регулировки баланса(мерсовскую) начинки от пультика моего усилка который бас буст накручивает.Чтобы не портить интерьер чужеродной вещью)))

a-twoАвтор темы

Nitronick

Вопрос к владельцам рестайлов, как я понял на ресте есть функция защиты от открывания на ходу.Подтвердите или опровергните это!!??

Andrюxa

Nitronick поконкретней сформулируй - не догоняю о чём речь :canthearyou: ,

знаю есть автоматическая блокировка во время движения, при наборе более 15км/ч все двери закрываются

а также в задних дверях блокировка безопасности детей >>>

https://w202club.su/radikal/s019/i629/1205/ee/e581b01e5a32.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s019/i629/1205/ee/e581b01e5a32.jpg" />

Nitronick

не я именно про багажник, на сколько я знаю если на ходу нажать на кнопку открывания багажника то он не откроется.Так ли это?!Типа защита от дурака))

Andrюxa

ЦитироватьNitronick написал(а):

если на ходу нажать на кнопку открывания багажника

:canthearyou: взрыв мозга,
скорее всего нет

Freez

кнопка открывания багажника сделана так что её надо поднять и подержать 1-2 секунды. вопрос: какому .... придет в голову дергать эту кнопку???? если только совсем законченному

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Nitronick

Ну случаи разные бывают)))У меня то кнопка другая на нее нада нажимать и вот прикинь едеш ты и бутылку с водой к примеру поставил не в подстаканник а промахнувшись поставил на кнопку.Это чисто так гипотетически но возможно))))