Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча клубов любителей Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону

Автор KratosRostov, 29 июля 2013, 14:10:45

« назад - далее »

TITOFF

Макс, ты обещал в среду замутить чег-нибудь. у тебя 54 минуты осталось ;) :hihi:

KratosRostovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 25 сентября 2013, 23:06:42у тебя 54 минуты осталось 

опоздал))))но сейчас все всем расскажу.

у Алексея появмлась идея сделать несколько фотографий с мерседесами клубными. возможно даже сделать свой календарик) мне эта идея очень приглянулась.)немного поразмыслив я составил смету необходимого нам для это мероприятия инвентаря и участников.

1. я думаю никто не будет спорить что самым приемлимым местом для фотосессии будет памятник "тачанка". можно преджложить еще места,можем охватить несколько мест сразу.
2. это фотограф, который возмется за это дело.
3. если есть красивые машины,должны быть и девушки ::) ну тут уж наверное берем подруг,жен и вопрос решен) кайф было бы и подрастающее поколение сфотографировать с мерседесами.
4.время проведения. ориентируемся на 29 сентября(воскресенье). но можем корректировать. пока погоду вроде ничего обещают.

завтра поговорю с фотографами двумя и решим все с ними)
пока информация такая. прошу обсуждать и вносить свои идеи и предложения! чем больше мы об этом говорим, тем больше идей будет.

TITOFF

1. Вобще я межклубный календарь имел ввиду, но про свой идея тоже ничего ( даде если не печатать, то как меняющиеся обои можно поставить на комп).
2. Т.к. одежды с клубной символикой у нас пока нет, нужно обсудить дресскод мероприятия.  Предлагаю по-пижонски: в костюме и при галстуке.
3. Если фотограф будет наемным, предлагаю закончить фото сессию на театральной (дабы не оплачивать ему дорогу с тачанки в город ;)).
Ну пока так.

KratosRostovАвтор темы

фотограф будет свой) тратить деньги на фотографа смысла не вижу)
на счет костюмов согласен) будет прикольно)
межклубный)хм) можно распространить инфу и посмотреть кто откликнется.

я только боюсь что погода может подкачать(

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 26 сентября 2013, 12:55:22
межклубный)хм) можно распространить инфу и посмотреть кто откликнется.
Макс, я вот это имел ввиду
https://w202club.su/index.php?topic=20631.0

free'n'murz

Начинание хорошее!  :good:

Уточню по поводу "межклубности" календаря: ничего страшного, если на фото вашей встречи будут только 202-ые. Межклубных встрех на нем все равно будет хватать! И распространяться он будет в разных клубах. Как-то так ;)

KratosRostovАвтор темы

TITOFF, я понял) тогда приступаем) нужно полностью продумать сценарий съемки)

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 26 сентября 2013, 14:46:50
TITOFF, я понял) тогда приступаем) нужно полностью продумать сценарий съемки)
Накидывай. Давай здесь и обсудим.

TITOFF

JekaVlasov

Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 27 сентября 2013, 09:12:18
Леха а че делать с погодой?  :al:
Ну вот смотрю в окно, дождя пока нет. Ну хотя бы о готовности отписались бы. Если погода подведет, можно опять в Горизонте собраться. А тачанку потом дорисуем ;)

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 27 сентября 2013, 09:15:12Ну вот смотрю в окно, дождя пока нет.
Так а у нас ливень , и на выходные такая же муть!  :(

Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: JekaVlasov от 27 сентября 2013, 09:29:06
Цитата: TITOFF от 27 сентября 2013, 09:15:12Ну вот смотрю в окно, дождя пока нет.
Так а у нас ливень , и на выходные такая же муть!  :(
Пока говорили, у нас тоже пошел :(
Ну значит намою машину, у себя на парковке сфоткаюсь, тачанку сзади до рисую (или трактор) и отправлю на конкурс для календаря :hihi:

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 27 сентября 2013, 09:55:45Пока говорили, у нас тоже пошел
Ну значит намою машину, у себя на парковке сфоткаюсь, тачанку сзади до рисую (или трактор) и отправлю на конкурс для календаря
:Laie_67:  :good:

Старый...но ценный!

KratosRostovАвтор темы

Итак) сегодня разговаривал с одноклубником, по совместительству с фотографом) он за проведение такого мероприятия) Вобщем я думаю стоит расчитывать на 2-3 часа дня) опять таки утром смотрим за окно и если все хорошо, то отзваниваемся/отписываемся и говорим о готовности посетить мероприятие. если же все плохо то переносим на следующий раз. пока расклад такой)