Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вибрация карданного вала

Автор krutov, 28 июля 2013, 15:24:10

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: orkhan81 от 09 апреля 2015, 15:40:05я так понимаю эластичку только Оригинал или же Лемфордер.
Лемфердера достаточно ;)
Цитата: orkhan81 от 09 апреля 2015, 15:40:05и никаких Мейле и Феби
В подвеску ни в коем случае. Можете какую-нибудь резинку на дверь или в бачок омывайки этих фирм взять. Но то, что трется, крутится...короче говоря работает -  надо брать нормальные запчасти, экономия тут обычно боком выходит :yes3:
Цитата: orkhan81 от 09 апреля 2015, 15:41:41Начинается легкая вибрация и небольшой гул при 70 км/ч. 
Еще посмотрите, как вы установили подвесной подшипник, метки кардана. Чудес не бывает!....бывает, либо запчасть хреновая, либо она установлена неправильно.

даймлер бенц

терплю потихоничку  до воскресенья .а там буду смотреть если раньше не чо не вылезет. насчет фирм не уверен. верхние передние рычаги джипигроуп  .в майе год будит не каких  признаков потертойстей.  сайленты нижних с лета стоят  фирмы патрон и тоже ходят пока.при том что я вгод дважды меняю масло  каждые девять т. т.е.20000 тыш я прохожу :gogi:повторю есчо разок. когда я в первые залез под машину. то там от подвесного был только подшипник и все который лежал на основание т.е. крепление самого корпуса подвесного. поставил оригинал. и понеслась  по не копанаму родная.вот бензо насос китайски за 15000 новый работает 1.5 года без проблем но чудо это гуди как электричка  :)но работает.решу проблему свою отпишусь сразочки. :D :D
Если долго мучится обязательно получится.!!!

orkhan81

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 09 апреля 2015, 18:55:15
Цитата: orkhan81 от 09 апреля 2015, 15:40:05я так понимаю эластичку только Оригинал или же Лемфордер.
Лемфердера достаточно ;)
Цитата: orkhan81 от 09 апреля 2015, 15:40:05и никаких Мейле и Феби
В подвеску ни в коем случае. Можете какую-нибудь резинку на дверь или в бачок омывайки этих фирм взять. Но то, что трется, крутится...короче говоря работает -  надо брать нормальные запчасти, экономия тут обычно боком выходит :yes3:
Цитата: orkhan81 от 09 апреля 2015, 15:41:41Начинается легкая вибрация и небольшой гул при 70 км/ч.
Еще посмотрите, как вы установили подвесной подшипник, метки кардана. Чудес не бывает!....бывает, либо запчасть хреновая, либо она установлена неправильно.

Метки на кардане выставлены правильно. Сам смотрел и знающим людям показывал. 

Если на руле вибрация чувствуется чуть больше чем на кузове,   это может быть связано с карданом или же если это руль надо смотреть переднюю подвеску? 

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

orkhan81

Цитата: Roman Gayna от 10 апреля 2015, 09:23:10
Цитата: orkhan81 от 10 апреля 2015, 09:17:03надо смотреть переднюю подвеску 

смотрели.
дергали, стучали, тянули, трясли.  Вроде все ок.   :ranting_w:

Alexei_mv

Народ подскажите, мне поменяли подвесной и началась вибрация при 60 км.ч. Механ утверждает что на кардане нет меток, это ведь ни так?

Витамин-С

Цитата: Alexei_mv от 05 октября 2015, 08:51:57это ведь ни так?

Смени мастера,метки есть посадке крестовины и ответной части второй половины кардана,+ метки перед снятием можно поставить самим.
При нарушении сборки в частности шлицевых соединений вибрация может появиться с начала движения,скорее всего вибрация возникла из-за другой неисправности.Стоит уделить внимание эластичным муфтам.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Alexei_mv

самое интересное что до установки нового подвесного вибрации то небыло

Мартиросян

Ну а как еще будет, если кардан собрали не по меткам.
Могли еще и кронштейн подвесного с перекосом прикрутить.
Надо будет ослабить, выставить его и закрутить.

Iris Merin

Цитата: даймлер бенц от 09 апреля 2015, 21:27:06верхние передние рычаги джипигроуп  .в майе год будит не каких  признаков потертойстей.  сайленты нижних с лета стоят  фирмы патрон и тоже ходят пока.при том что я вгод дважды меняю масло  каждые девять т. т.е.20000 тыш я прохожу повторю есчо разок. когда я в первые залез под машину. то там от подвесного был только подшипник и все который лежал на основание т.е. крепление самого корпуса подвесного. поставил оригинал. и понеслась  по не копанаму родная.вот бензо насос китайски за 15000 новый работает 1.5 года без проблем но чудо это гуди как электричка  но работает.решу проблему свою отпишусь сразочки. 

Лично я в 2011-м весь зад поменял на лемпфердер и все впереди. Периодически заезжаю на СТО и все до сих пор в порядке было, вот только верхние шаровые начали стучать, надо рычаги в сборе уже менять. А так больше 100т км проехал ::) Но выбор запчастей это личное дело каждого и выбирать вам что себе ставить. Просто этим сообщением я своего друго вспомнил, который запчасти выбирает самые-самые дешевые, как не приеду он все подвеску ковыряет в гараже :hihi:

Цитата: Alexei_mv от 06 октября 2015, 10:00:06самое интересное что до установки нового подвесного вибрации то небыло

Так а зачем что-то новое придумывать?

Alexei_mv

А лязганье кардана при включении задней передачи от крестовины идет? Мягкие муфты целые.

Pavel0861

Цитата: Alexei_mv от 07 октября 2015, 14:46:53А лязганье кардана при включении задней передачи от крестовины идет?

Износ шлицов. В 99,9% случаев.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Alexei_mv

То есть можно ни запариваться крестовину искать?

Pavel0861

Надо внимательно осматривать свою машину, лучше всего поручить это дело профессионалам. А отсюда, через монитор, не видно, что у тебя лязгает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Данила60

Цитата: orkhan81 от 10 апреля 2015, 10:27:15
Цитата: Roman Gayna от 10 апреля 2015, 09:23:10
Цитата: orkhan81 от 10 апреля 2015, 09:17:03надо смотреть переднюю подвеску 

смотрели.
дергали, стучали, тянули, трясли.  Вроде все ок.   :ranting_w:
решил ты проблему?