Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеоролики

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:56:55

« назад - далее »

verum99

yupiter, видать что то ты им задолжал в деревне коль ищут тебя в Питере :Laie_67:

Кабаны на КАДе, СПБ

! No longer available
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: verum99 от 15 октября 2015, 14:03:04видать что то ты им задолжал в деревне коль ищут тебя в Питере

Кабаны на КАДе, СПБ
:hihi:Может и ищут...
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Витамин-С

Цитата: verum99 от 15 октября 2015, 14:03:04Кабаны на КАДе, СПБ

Вот блин,шкура с мясом сама пришла,а они их только фотографируют,ээххх....
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

Цитата: Витамин-С от 16 октября 2015, 11:26:59,а они их только фотографируют,ээххх...
это же культурная столица, они мож и не знают что их есть можно :hihi:

Ты не изменишь и другим.

Georgos

www.youtube.com/watch?v=dGEbT8ONdNQ

недавно  проводил съемку Специальной Астрофизичекой Обсерватории РАН, в станице Зеленчукской, Карачаево-Черкеской республики!

Специальная астрофизическая обсерватория РАН.

БТА (Большой Телескоп Альт-Азимутальный) — крупнейший в Евразии телескоп с диаметром главного монолитного зеркала 6 м. Установлен в Специальной астрофизической обсерватории. Являлся самым большим телескопом в мире с 1975 года, когда он превзошёл пятиметровый телескоп Хейла в Паломарской обсерватории, и по 1993, когда заработал десятиметровый телескоп Обсерватории Кека. Тем не менее, БТА оставался телескопом с крупнейшим в мире монолитным зеркалом вплоть до 1998 года. По сей день купол БТА является крупнейшим астрономическим куполом в мире.

РАТАН-600, РАТАН-600 (сокращение от РАдиоТелескоп Академии Наук) — крупнейший в мире радиотелескоп с рефлекторным зеркалом диаметром около 600 метров.[3] Принадлежит Специальной астрофизической обсерватории Российской академии наук. Основными преимуществами телескопа является высокая чувствительность по яркостной температуре и многочастотность.[4]

Радиотелескоп расположен в Карачаево-Черкесии, недалеко от станицы Зеленчукская, на высоте 970 метров[1] над уровнем моря. В 4,5 км южнее расположен полноповоротный радиотелескоп РТФ-32 радиоастрономической обсерватории «Зеленчукская» (ИПА РАН).

Витамин-С

Вот черт,только пристроился посмотреть с поп-корном,а ролик уже и кончился.Жора, :bd:давай уже кино длиннее :bz:,думаю,ценители твоего искусства меня поддержат :winkwink:

verum99

Цитата: Витамин-С от 19 октября 2015, 20:35:42думаю,ценители твоего искусства меня поддержат
поддерживаю!!! Георгий давай уже полный метр  ;)

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Цитата: Georgos от 19 октября 2015, 18:56:20недавно  проводил съемку Специальной Астрофизичекой Обсерватории РАН, в станице Зеленчукской, Карачаево-Черкеской республики!

Красиво и познавательно :good:..может быть дурацкий вопрос..Георгий,а как происходит такая съемка?

TITOFF

Цитата: yupiter от 20 октября 2015, 08:27:30
как происходит такая съемка?
Юра, все просто, как у Мюнгхаузена полет на ядре...только с камерой  :hihi:

Georgos

Цитата: yupiter от 20 октября 2015, 08:27:30
Цитата: Georgos от 19 октября 2015, 18:56:20недавно  проводил съемку Специальной Астрофизичекой Обсерватории РАН, в станице Зеленчукской, Карачаево-Черкеской республики!

Красиво и познавательно :good:..может быть дурацкий вопрос..Георгий,а как происходит такая съемка?
Съёмка производится с беспилотника (квадрокоптер) с камерой.

Витамин-С

Цитата: Georgos от 20 октября 2015, 08:56:32Съёмка производится с беспилотника

К нему надо еще щупальца приделать и яблоки таскать ;)

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 20 октября 2015, 09:03:56
Цитата: Georgos от 20 октября 2015, 08:56:32Съёмка производится с беспилотника
К нему надо еще щупальца приделать и яблоки таскать ;)
Роман, мелко мыслишь, на яблоках не разбогатеешь  :hihi:

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 20 октября 2015, 09:04:59на яблоках не разбогатеешь 

Я в рамках закона живу.

yupiter

Цитата: Georgos от 20 октября 2015, 08:56:32Съёмка производится с беспилотника (квадрокоптер) с камерой.

Спасибо,теперь будем знать :de:

verum99

Цитата: yupiter от 20 октября 2015, 09:40:30теперь будем знать
вот бы тебе дом который сын построил так отснять круто будет :hihi:

Ты не изменишь и другим.