Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеоролики

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:56:55

« назад - далее »

san81

Цитата: verum99 от 04 сентября 2014, 19:00:46
Цитата: san81 от 04 сентября 2014, 16:41:12интересный гибрид 
изнутри на Димкину SVD в нынешнем состоянии похожа :hihi:

и 8 цилиндров не хватает  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Almay

Цитата: Антон190 от 19 сентября 2014, 16:49:16
Monster Energy:
аннотацией к этому ролику могла быть фраза "вот как..и на чем нада ездить, чтобы не опаздывать на блуд.." :Laie_67:

Alexander_37rus

http://youtu.be/Wnsdc7cTPuU

И главное ничего не поделаешь! Куда обращаться с претензией о том что тебя избили лунтик, спанчбоб, белка и микки маус???

Kliment73

может не в тему юмора,но клево
http://youtu.be/KmnKBwz7f1U :good:

MTRM

Kliment73, спасибо! И действительно - очень клёво!

Его зовут Ewan Dobson, у него очень много записей и видео на ютубе... Очень интересная музыка!
А если дальше в оффтоп лезть, то интересующимся гитарным виртуозничеством могу еще посоветовать Estas Tonne -- совершенно неземная музыка!  :good:

TITOFF

Парни, кончайте флудить. Про музыку добро пожаловать в специальную тему.

Kliment73

TITOFF, что то я не вижу спец тему про музыку.  она есть?

TITOFF

MTRM

И действительно, такую музыку лучше туда. Каюсь)

Тогда вот видос ближе к теме:
Это просто гений видеомонтажа

sergey20092009

Цитата: verum99 от 01 июня 2014, 12:02:44
какое начало и какой конец...Дорожные разборки

Балашиха, мкр. Южный

Самое интересное, что нервные парни лезли против шерсти (там односторонее) так еще и права качают. Правильно набуцкали.

У меня как то на этом месте тоже инцедентик был. Я 2-й год за рулем, и месяц за рулем Вольвы-740 (после ВАЗ-2108)зацепил слегка своим зеркалом Вольвы зеркало стоящей ВАЗ-2109 (ну узко там!), я включил поворотник и стал прижиматься, чтобы выйти и извиниться, повреждений как мне показалось, на машинах небыло,
как вдруг водила на 9-ке резко распахивает дверь, и следующее авто сносит ему дверь! Неудобно блин вышло... Извиняться не пошел...  :ah:
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Kliment73

SVD

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

yupiter

Буксиры в штате..без них такие лайнеры не пройдут самостоятельно по этим проливам..они только подрабатывают,помогая буксирам..так происходит даже в больших портах :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.