Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеоролики

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:56:55

« назад - далее »

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

x-rays

Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru

Kliment73

Berikk

походу турки его на металлолом резать будут  :hihi:
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

yupiter

Цитата: Berikk от 19 апреля 2014, 21:19:44на металлолом резать будут 

Красно белый,могу ошибаться,либо спасатель,либо пожарник,думаю таким образом ставят на прикол(ремонт) :de:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Berikk

yupiter

verum99

Ты не изменишь и другим.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

yupiter

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.