Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Видеоролики

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:56:55

« назад - далее »

fos_gen

Юрий Д

Kliment73

не юмор.
возможно было.

обратил внимание-в начале видео-безконтактная сварка на расстоянии. это лазер чтоли?
http://youtu.be/VreG1iC65Lc

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Питерские номера :(,а садик уж больно напоминает тот в который ходил мой внук.. :cg:(район Удельной),вот ....... >:(
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

verum99

Цитата: yupiter от 15 марта 2014, 12:47:15садик уж больно напоминает тот в который ходил мой внук..
будь на чеку...

Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Kliment73

и до нас доберется :hihi:
немного осталось-подождем :D

yupiter

Цитата: Kliment73 от 15 марта 2014, 15:21:18и до нас доберется
Клим,у вас одно из колец пойдет.. :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

TITOFF

Обезьяны рулят  ;D