Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Анекдоты

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:55:59

« назад - далее »

ladfig

Батюшка спрашивает стюардессу: – Во время нашего полета остановки будут? – Молитесь, святой отец, чтобы их не было.  :KidRock_04:

ladfig

Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: – Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Пежо». – Модель? – Нет, бухгалтер. Но за комплимент спасибо!

ladfig

Работая локтями, вглубь автобуса пробивается старуха, выбирает первого сидящего мужика и громко говорит: – Мужчина! Вы что, не видите? Перед вами женщина в годах! Мужик отрывается от газеты, смотрит на нее и отвечает: – Не надо скромничать. Говорите прямо – "в веках".

PavelOsiev

Немцы выкупают завод Автоваза и начинают сборку Мерседес. В конце конвейера  выезжает автомобиль прикрытый тканью, сдергивают ткань и видят ладу калину. Немцы в шоке, проверяют оборудование на конвейере проводят тесты и диагностики и запускают производство снова. Выходит второй автомобиль,сдергивают ткань.... лада калина. У директора сердечный приступ,главный инженер седеет на глазах.... Немцы бегут перенастраивать конвейер, увольняют весь персонал и набирают новый, запускают производство. Через некоторое время появляется третий автомобиль, с него сдергивают ткань.... гробовая тишина, перед ними стоит лада калина. Новый директор бьется в истерике с криком : "Да как так???!!!"  . Рядом стоит бывший директор Лады и на его истеричные всплески отвечает спокойным голосом : "А я вам говорил что место проклято!!! А вы руки из жопы,руки из жопы!!! :hihi:
W202 С180 АКПП Elegance 1995г. седан-продан
S202 С200 Kompressor АКПП Espirit selection 2001 г. сарай-Верный друг

Slavaya

Учёные доказали, что наибольший стресс женщина испытывает, когда её муж лежит на диване и ничего не делает.

Slavaya

- Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно.
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Да ну?! И как?
- Весьма раздосадован... Подите прочь...

Slavaya

Жена мужу, наблюдая как он ищет свои вещи в шкафу:
- Вот что ты будешь делать когда меня не будет, ты ничего найти не можешь.
- А я просто прятать ничего не буду.

Slavaya

Я в школьные годы тоже занимался с кофаундерами в коворкинге инновационными стартапами в рамках коллаборции, инициированной локальным IT-хабом муниципального хайтек-кластера. В смысле, ходил в кружок юных техников при местном Дворце пионеров.

Slavaya

Узнал от жены, что вдовой быть престижнее, чем разведёнкой.
Отличные новости под Новый год.

Slavaya

Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo, это хopoшая квapтиpa.

Slavaya

- Чем сейчас занимаешься?
- Оптимизацией своих расходов.
- Увольняешь лишних сотрудников?
- Нет, расстаюсь с любовницей, развожусь с женой.

Slavaya

Недавно слышал, что в этом году появится новое устройство, способное превращать мысли в речь. Подумаешь, оно у меня давно есть - называется алкоголь.

Slavaya

«Ты об этом пожалеешь» - оказывается не то, что надо было написать на поздравительной свадебной открытке.

Slavaya

В курилке:
- А я говорю, что курица!
- Нет, я считаю - яйцо!
- Здорово философы, между прочим, да будет вам известно, вопрос о курице или яйце интересовал людей ещё в Древнем Риме и...
- Петрович, что ты несёшь, какая им нахрен была разница, что у нас быстрее дорожает.

Slavaya

Слова "Моя половинка" приобретают особый смысл при разводе.