Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Анекдоты

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:55:59

« назад - далее »

Gins

Приходит псих в магазин.
- Взвесьте мне килограмм молока.
Продавец с иронией спрашивает:
- Вам как: порезать или куском завернуть?
- Все равно, я на велосипеде.

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей СПб от 10 декабря 2013, 18:18:00Честно сказать я сам был в шоке, это же какой извращенческий ум надо иметь что бы так перевернуть весь смысл

Это выродки кхеэм, плоды поколения псевдоанглоюмора (не путать с настоящим англоюмором), где наивная детская чистота окунается головой в ведро с овном и держится там пока не начнёт смеяться в истерике от ужаса. 

Поржать над подобными темами можно, но главное не принимать прочитанное всерьёз, иначе сам волей-неволей начнёшь думать что джин из волшебной лампы Алладина был отродием дьявола (типа красный и вырастает каждый раз снизувверх, творит всякое.... мистическое, не чтобы сказать хорошее)  а Золотая Антилопа на самом деле не выбивала золото копытами, а...   нет, хватит с вас откровенных репортажей.

А теперь внимание: правильный ответ...

Антон190

–А у вас в –30 машина заводится?
–А фиг ее знает, она не открывается.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

verum99

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Эфиоп

Цитата: verum99 от 29 декабря 2013, 19:25:01НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ
Я знаю этот магазин -у него все шлепанцы на левую ногу

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Эфиоп

TITOFF

yupiter

Цитата: verum99 от 29 декабря 2013, 19:25:01БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Олег не поверишь,года два назад пошел на рынок (благо рядом) с целью купить тапочки для душа.Продавец попался оч хороший,упаковал все как надо,но каково же было мое удивление,когда при раскрытии оной покупки,тапочки(обе)были на левую ногу :Laie_67:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: yupiter от 29 декабря 2013, 20:51:10на левую ногу
а в душе можно и на одной :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: yupiter от 29 декабря 2013, 20:51:10тапочки(обе)были на левую ногу
Стопудово из того магазина  ;D

Эфиоп

Да ладно на рынке-с 2001 года обуваюсь в ЭККО.Покупая очередную не очень дешевую пару туфлей меня девочки в магазине облизали как надо.В итоге я ушел радостный и причесанный.Заветная пара была в коробке.Какого было удивление когда обе туфли были на одну ногу причем разного артикула.Ложку для обуви подарили когда принес это добро обратно

yupiter

Цитата: verum99 от 29 декабря 2013, 20:53:16в душе можно и на одной

Цитата: TITOFF от 29 декабря 2013, 20:53:43Стопудово из того магазина 

До сих пор ношу(в душ),коллеги смеются,подкалывают... :hihi:

yupiter

Цитата: Приколист от 29 декабря 2013, 20:56:01принес это добро обратно

Да я тож нашел энтого торговца шлепанцами на левую ногу,в итоге понадобился переводчик... :D

TITOFF

Цитата: yupiter от 29 декабря 2013, 20:59:59в итоге понадобился переводчик... :D
С русского на ямайский?  ;D
Торговца какая участь постигла?  ;D