Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 280 Элеганс Совсем без шумки встречал кто такое?

Автор Shall, 24 августа 2010, 22:30:46

« назад - далее »

ShallАвтор темы

Купил машину С 280 Элеганс. Салон светлый, кожа. И вот как то сразу показалось странным, что все говорят мерсы бесшумные, а у меня слышимость прекрасная. Вот недавно разбирал двери - ни шумки, ни вибры, ни следов от них. Только пленкой двери закрыты и все. В салоне тоже шумки не обнаружил. Кто нить такое встречал? Или это от желаний первого покупателя зависит?

Отредактировано Shall (2010-08-24 22:31:21)

Николя

Полностью весь салон врятли у кого-нибудь с завода обесшумлен.Я делал шумоизоляцию сам,а с завода на дверях была наклеена виброизоляция,небольшие прямоугольники примерно 20x30.А на полу только под задним сиденьем небольшой кусок.Я заклеил виброизоляцией STP и сверху на нее шумоизоляцию, все кроме потолка и передних арок.

sledge hammer

стп - кака. 3М-овская рулит. хоть на шумоизоляцию похожа :)

Николя

Когда я шумкой занимался, в продаже небыло 3M.Да и сейчас что то не видел.А какого размера лист и сколько стоит?

ShallАвтор темы

А что за ЗМ-овская? Если это виброизоляция, зачем она похожа на шумоизоляцию?  :rain:
Какую посоветуете вибру и какую шумку? (так, чтобы по карману сильно не ударила, но по качеству была более-менее)  :flirt:

Николя

ЦитироватьShall написал(а):

Какую посоветуете вибру и какую шумку? (так, чтобы по карману сильно не ударила, но по качеству была более-менее)

STP самый оптимальный вариант,на форуме есть фотоотчеты,поиском воспользуйся.

Medvedev

ЦитироватьShall написал(а):

Какую посоветуете вибру и какую шумку?

Соотношение цена/качество, если не планируется музяка фаршированная, у STP хорошее. А заморачиваться можно до бесконечности.

Мартиросян

Правильно Следж говорит, СТП - какашка. Надо пользоваться 3М.

Николя

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Правильно Следж говорит, СТП - какашка. Надо пользоваться 3М.

А чем STP полохая?

Medvedev

Правильно Следж говорит, СТП - какашка.

Аргументировать не?

Мартиросян

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Аргументировать не?

Мне не нра и усе тут. И пальцы я об нее однажды порезал, субъективно конечно, сам виноват, но осадочек остался. Вот как-то так  :D

133va

вроде у с280 должны арки безшумные быть..главный шум от них

Medvedev

Мне не нра и усе тут.

Не ну тады да :crazyfun:

ShallАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

вроде у с280 должны арки безшумные быть..главный шум от них

Разбирал торпеду - шумка есть :)
Правда звуки от асфальта вполне себе присутствуют. Ладно, сначала необходимо все неисправности устранить. А их мама не горюй.