Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

из Праги в Вену на моем Мурзике :)

Автор vikasik, 26 июля 2013, 14:00:57

« назад - далее »

S1ay

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:15:35ну, простите ))) что есть, то есть )))
форумов для цлц явно нет )))))

что Вы, что Вы... явно удачно зашла  :ay:  ;)

P.S.

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:08:04ребята хорошие тут )))

и диффчонок зови еще  :winkwink:  :D

Kонстантин

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:13:49но пока положительные эмоции только ))) думаю, так и дальше будет )

Не сомневайся, форум очень дружелюбный) и коллектив в нем))

vikasikАвтор темы

Цитата: S1ay от 28 июля 2013, 21:17:30
Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:15:35ну, простите ))) что есть, то есть )))
форумов для цлц явно нет )))))

что Вы, что Вы... явно удачно зашла  :ay:  ;)

P.S.

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:08:04ребята хорошие тут )))

и диффчонок зови еще  :winkwink:  :D

у меня на мерсах больше нету )))) только на вольво и бмв )))) пока еще не объяснила им, на чем ездить надо ))))))
No turbo - no party ;)

Kонстантин

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:22:40только на вольво

Вольво кстати хорошая машина)) было несколько штук))) Главное знать куда ехать если сломается, и за чем постоянно наблюдать,чтобы не ломалась)))

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:09:326? хм... это на машине за 6 часов? да вы у нас аццкий гонщик )))) я,
Ну не совсем так.... Скорее не состоявшийся "аццкий гонщик".  :D Обычно езжу из Питера до Москвы за 7 часов, если очень нужно за 6, если крайне нужно - за 5. Но такое было очень давно. Старею... :hihi: Вчера приехал из Башкирии, 2400км-за 26 часов. Раньше доезжал за 21....

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:09:32я, конечно, за 6.30 из питера добиралась, с учетом перекусов, но мне потом куча писем пришло с бооольшими штрафами
Мало кто из мужчин может это сделать - так что  :ay: Но все же нужно быть осторожней...

KLIMENTIY

Цитата: Konstantin от 28 июля 2013, 21:23:59Главное знать куда ехать если сломается, и за чем постоянно наблюдать,чтобы не ломалась)))
Ну Костя, я думаю что так нужно со всеми машинами...

S1ay

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:22:40у меня на мерсах больше нету )))) только на вольво и бмв )))) пока еще не объяснила им, на чем ездить надо ))))))

зови  ::)  ;)

соберем команду идеологов, проведут разъяснительную работу  :hihi: шучу  :cf:

P.S. на самом деле, ездить нужно на том...что нравится. А вкусы у всех разные.

Kонстантин

Цитата: S1ay от 28 июля 2013, 21:27:31P.S. на самом деле, ездить нужно на том...что нравится. А вкусы у всех разные.
Это точно))Были мерсы..покатался на вольво)) мечтаю иногда на БМВ...а пока снова на мерс вернулся))

vikasikАвтор темы

Цитата: S1ay от 28 июля 2013, 21:27:31
Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:22:40у меня на мерсах больше нету )))) только на вольво и бмв )))) пока еще не объяснила им, на чем ездить надо ))))))

зови  ::)  ;)

соберем команду идеологов, проведут разъяснительную работу  :hihi: шучу  :cf:

P.S. на самом деле, ездить нужно на том...что нравится. А вкусы у всех разные.
Согласна :) ну я ее с собой пару раз привозила на встречу ) попробую в четверг заманить, а на форум сами зовите  :P
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 28 июля 2013, 21:24:15
Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:09:326? хм... это на машине за 6 часов? да вы у нас аццкий гонщик )))) я,
Ну не совсем так.... Скорее не состоявшийся "аццкий гонщик".  :D Обычно езжу из Питера до Москвы за 7 часов, если очень нужно за 6, если крайне нужно - за 5. Но такое было очень давно. Старею... :hihi: Вчера приехал из Башкирии, 2400км-за 26 часов. Раньше доезжал за 21....

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:09:32я, конечно, за 6.30 из питера добиралась, с учетом перекусов, но мне потом куча писем пришло с бооольшими штрафами
Мало кто из мужчин может это сделать - так что  :ay: Но все же нужно быть осторожней...
Я осторожная :))) а вообще после того как под Новгородом оставила диск, вообще в Питер не хочу ехать :) хотя в течение месяца поеду, у меня мамуля там живет, да и сама я из Питера :)
No turbo - no party ;)

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 28 июля 2013, 21:00:48Да без проблем... Через 6 часов в Москве
т.е. ты проезжая через меня даже не позвонил  >:(

да еще наверное днем ехал.

Gurza

мне интересны места в финке и вообще в европе где можно хорошо и не дорого остановиться. думаю на следующий год совершить вояж в отпуск.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 28 июля 2013, 23:24:57т.е. ты проезжая через меня даже не позвонил
Жень извини, решил ехать через Москву, тебя не проезжал. Нужно было в Питер срочно. Ехал без отдыха и остановок.

Gurza

так дольше же, хотя дорога наверное лучше

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 23:06:07а вообще после того как под Новгородом оставила диск, вообще в Питер не хочу ехать
Для этого и есть клуб. В любом городе всегда найдуться люди готовые тебе помочь в любое время суток. Это уже проверено и не только мною. Вот например, ехал я в Башкирию недавно, решил остановиться на ночь в Иваново. Но город абсолютно не знаю еще и ночь. Позвонил Жене(gurza). В час ночи встретил меня в начале города и отвез в приличный отельчик. Приятно очень. И таких случаев очень много. Можешь прочитать мою тему о поездке в Саратов. Все поймешь.

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 23:06:07хотя в течение месяца поеду, у меня мамуля там живет, да и сама я из Питера :)
Вот и чудесно! Заезжай посмотрим твой авто. После таких пробегов думаю нуждаеться в тщательном осмотре....