Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

из Праги в Вену на моем Мурзике :)

Автор vikasik, 26 июля 2013, 14:00:57

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 28 июля 2013, 23:38:14

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 23:06:07хотя в течение месяца поеду, у меня мамуля там живет, да и сама я из Питера :)
Вот и чудесно! Заезжай посмотрим твой авто. После таких пробегов думаю нуждаеться в тщательном осмотре....

да я в принципе каждые 15000 прохожу ТО, но спасибо за предложение :)
обычно если куда-то еду времени особо нет там смотреть машину, если нет необходимости в этом )
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: Konstantin от 28 июля 2013, 21:23:59
Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:22:40только на вольво

Вольво кстати хорошая машина)) было несколько штук))) Главное знать куда ехать если сломается, и за чем постоянно наблюдать,чтобы не ломалась)))

у моей подруги новая вольво ) пока ничего не ломается и обслуживает у дилера )
но если есть правильные места на примете - будем благодарны, скоро гарантия кончится )
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 28 июля 2013, 23:26:16
мне интересны места в финке и вообще в европе где можно хорошо и не дорого остановиться. думаю на следующий год совершить вояж в отпуск.
про Финляндию тоже на неделе все распишу подробно ) там много где была )
и там же рекомендую не ограничиваться финляндией, а посмотреть заодно швецию, и как вариант эстонию ) в общем все напишу ))))
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 01:22:59да я в принципе каждые 15000 прохожу ТО,
Похвально.
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 01:22:59обычно если куда-то еду времени особо нет там смотреть машину, если нет необходимости в этом
Хорошо что нет необходимости, но ты об этом можешь и не знать. А я тебе могу рассказать о твоем авто много того, что не расскажут на ТО...

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 июля 2013, 01:37:15
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 01:22:59да я в принципе каждые 15000 прохожу ТО,
Похвально.
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 01:22:59обычно если куда-то еду времени особо нет там смотреть машину, если нет необходимости в этом
Хорошо что нет необходимости, но ты об этом можешь и не знать. А я тебе могу рассказать о твоем авто много того, что не расскажут на ТО...

просто у меня правда в питере времени ни на что нет обычно ) приезжаю на выходные, надо успеть с мамой увидеться и с друзьями :) а так если посмотреть, то скорее всего я после этого снова захочу машину продать ) я не готова в нее вкладывать какие-то капитальные средства )
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 01:40:05а так если посмотреть, то скорее всего я после этого снова захочу машину продать
Эт врядли. Ну ладно не буду настаивать... :D
Кстати, хорошо бы темку создать о твоем авто. Многим интересно будет. Продавая свои 202-е половина мучаеться вопросом на какой авто пересесть. А рассказа о CLC здесь пока нет....

vikasikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 июля 2013, 01:45:58
Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 01:40:05а так если посмотреть, то скорее всего я после этого снова захочу машину продать
Эт врядли. Ну ладно не буду настаивать... :D
Кстати, хорошо бы темку создать о твоем авто. Многим интересно будет. Продавая свои 202-е половина мучаеться вопросом на какой авто пересесть. А рассказа о CLC здесь пока нет....
Я очень ценю предложенную помощь :) спасибо :)

Я все напишу, просто на выходных времени не было :)
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: S1ay от 28 июля 2013, 20:41:59солнцем напекло ?

Чёт не распознал, этовот было дружественный троллинг, или уже переход на личности?  :cf:

Цитата: S1ay от 28 июля 2013, 20:41:59Именно поэтому люди ищут 140й тыс за 150-200, они просто боятся новый 221 \ 222й купить. Экспериментальное какашка ж. 

Ну вообще-то я имел ввиду всякое там окусы-лацетти, но на 221 тоже поди прокатись куда-инть во Владик когда он токо вышел...  накроется китайский LCD-спидометр, и жди его 4 месяца из германии (неговоря уже как его там ставить, если оффициаллы расползаются по миру не так быстро как машины...)  :hihi:

Цитата: DeLp!eRo от 28 июля 2013, 20:40:35Если ехать в Европу на моей 1995 года машинке, нужны какие то разрешения по категории "евро-4,5,6" ? Пустят меня за бугор на моём мерсике?

Пустят, но возможно попросят пошлину за вред экологии (как у нас с Беларусией).   В 2008м ездили к Финнам на предкамерном дизеле евро-0 - никто ничего не мерял, не спрашивал.

А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

про 272й пугать не думал, просто чтобы в курсе были)

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:09:326? хм... это на машине за 6 часов? да вы у нас аццкий гонщик )))) я, конечно, за 6.30 из питера добиралась, с учетом перекусов, но мне потом куча писем пришло с бооольшими штрафами
радар-детектор есть?
ну и яндекс со стрелками рулит

а так ваще я мечтаю о тачке на белорусских номерах  :cg:

vikasikАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 29 июля 2013, 11:47:38
про 272й пугать не думал, просто чтобы в курсе были)

Цитата: vikasik от 28 июля 2013, 21:09:326? хм... это на машине за 6 часов? да вы у нас аццкий гонщик )))) я, конечно, за 6.30 из питера добиралась, с учетом перекусов, но мне потом куча писем пришло с бооольшими штрафами
радар-детектор есть?

а так ваще я мечтаю о тачке на белорусских номерах  :cg:

не, я езжу, пользуясь  только собственной чуйкой  :hihi: вообще я все камеры уже знаю... давно не приходит ничего с м10. я за  год раз 10 уже съездила туда обратно )
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 29 июля 2013, 11:47:38радар-детектор есть?
Какой радар? Какой яндекс? Попривыкали. Водителя еще посади.... А где же адреналин и кайф от того что не знаешь что тебя ждет впереди?  Ездить нужно именно вот так:

Цитата: vikasik от 29 июля 2013, 11:51:13я езжу, пользуясь  только собственной чуйкой

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 29 июля 2013, 12:03:16А где же адреналин и кайф от того что не знаешь что тебя ждет впереди?

Не слушайте этого соловья, у него штрафы исключительно в качестве туалетной мукулатуры. :bs:

А ездить надо не по чуйке, а по правилам  :P   (ну, кроме магистралей конечно  :ah:)
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 29 июля 2013, 12:23:31А ездить надо не по чуйке, а по правилам
Эт верно. Особенно на велосипеде!!! Серый у вас сним на фото, полная гармония... :hihi:

Цитата: AKII от 29 июля 2013, 12:23:31Не слушайте этого соловья, у него штрафы исключительно в качестве туалетной мукулатуры.
Господа москвичи, отправте мне этого балабола на месяцок на перевоспитание.

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 29 июля 2013, 12:37:57Господа москвичи, отправте мне этого балабола на месяцок на перевоспитание.
Как появится - сразу завернем...  :hihi:

vikasikАвтор темы

Цитата: AKII от 29 июля 2013, 12:23:31
А ездить надо не по чуйке, а по правилам  :P   (ну, кроме магистралей конечно  :ah:)

а что, здесь реально есть люди, которые ездят по правилам?:) покажите хоть одного )
No turbo - no party ;)