Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП — сильный толчок [Решено]

Автор G a r i k, 26 июля 2013, 01:08:34

« назад - далее »

G a r i kАвтор темы

Привет Всем!
Кода включаю климат  пинает. На плавный разгон немного мягко переключается.

x-3m

Welders do it in all positions!

Игорь

Я так понял, что пока климат не включен - коробка переключается мягко
Как включит - так пинает

Ну тогда сударь ищите подсос вакумной системы в приводах печки

G a r i kАвтор темы

Цитата: Игорь от 26 июля 2013, 08:10:53
Я так понял, что пока климат не включен - коробка переключается мягко
Как включит - так пинает

Ну тогда сударь ищите подсос вакумной системы в приводах печки

Да, именно так.  :yes3:

G a r i kАвтор темы

Вчера ехал на диагностику, смотрели и сказали что проблема с передними подушками двигателья.  :al:

KLIMENTIY

Цитата: G a r i k от 29 июля 2013, 00:34:10смотрели и сказали что проблема с передними подушками двигателья.
Вполне возможно. Должна быть еще и вибрация когда включаешь драйв.

G a r i kАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 июля 2013, 01:53:27
Вполне возможно. Должна быть еще и вибрация когда включаешь драйв.
Конечно есть.

G a r i kАвтор темы

Поменял подушки вибрация исчезло, а пинки уменьшились но остались. Кондиционер  как прежнему увеличивает толчки.

Delchegor

По собственному опыту эксплуатирования АКПП хочу сказать, что причин много.
На некорректную работу АКПП могут повлиять, например, износ фрикционов, неработающие свечи, порванные подушки (как мотора, так и АКПП), забитый фильтр АКПП, даже воздушный и топливный, грязная инжекторная система, некачественное топливо и т.д.
p.s. проблемы с электроникой тоже вносят свой вклад в это дело.

G a r i kАвтор темы

Цитата: Delchegor от 22 августа 2013, 15:52:43
По собственному опыту эксплуатирования АКПП хочу сказать, что причин много.
На некорректную работу АКПП могут повлиять, например, износ фрикционов, неработающие свечи, порванные подушки (как мотора, так и АКПП), забитый фильтр АКПП, даже воздушный и топливный, грязная инжекторная система, некачественное топливо и т.д.
p.s. проблемы с электроникой тоже вносят свой вклад в это дело.

Причины так много наверно из этого и не понимают от чего начинать.

KLIMENTIY

Цитата: G a r i k от 23 августа 2013, 22:55:04Причины так много наверно из этого и не понимают от чего начинать.
С замера вакуума.

Цитата: Игорь от 26 июля 2013, 08:10:53Ну тогда сударь ищите подсос вакумной системы в приводах печки

Delchegor

Цитата: G a r i k от 23 августа 2013, 22:55:04Причины так много наверно из этого и не понимают от чего начинать.

Вот из за этого я взял с механикой)

Вениаминыч

Цитата: Delchegor от 24 августа 2013, 12:44:44Вот из за этого я взял с механикой)
А с механикой проблем не бывает? Могу кучу примеров привести от сцепления, до люфта ручки переключени передач.

Delchegor

Цитата: dimonchik123 от 24 августа 2013, 17:09:55А с механикой проблем не бывает? Могу кучу примеров привести от сцепления, до люфта ручки переключени передач.

Конечно бывает, могу тоже привести примеры, только вот механику проще и бюджетнее ремонтировать, да и вообще редко ломается чем автоматика, тем более если последний довольно преклонных лет)

G a r i kАвтор темы

Цитата: Delchegor от 24 августа 2013, 20:48:44
Цитата: dimonchik123 от 24 августа 2013, 17:09:55А с механикой проблем не бывает? Могу кучу примеров привести от сцепления, до люфта ручки переключени передач.

Конечно бывает, могу тоже привести примеры, только вот механику проще и бюджетнее ремонтировать, да и вообще редко ломается чем автоматика, тем более если последний довольно преклонных лет)

Я предпочитаю АКПП даже если много проблемов. 
ВАЗ еще простой и дешево, пересесть на ВАЗ))))))))  :hihi: