Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет по замене авто!

Автор dryabo1983, 25 июля 2013, 22:05:47

« назад - далее »

dryabo1983Автор темы

Здрасьте всем!
Ребят,нужен совет....
Вообщем сегодня к моему знакомому в сервис приехал W124 1993г. с мотором 4.2))Состояние не сказал бы что идеальное,но хорошее очень!В полном фарше на автомате,предлагает парень его за 350 тугриков забрать...
..отсюда и вопрос к знатокам,да и просто совета от людей с удовольствием выслушаю: катаясь на цешке с мотором 1.8 на автомате,1997 года,компл-ция классик,стоит ли менять на выше указанную Ешку???
P.S.:в ПТС Ешке переделано на 149 беговых)
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Selim

Привет... Не стоит совершать этой ошибки... Катаешься на c180  так и продолжай кататься и заправлять 12 литров на 100 км . Во первых 93 год, я тоже большой поклонник 124 но это уже старая машина, СТАРАЯ... Двигатель-поглотитель бензина и только , да, я согласен, что дури там достаточно, но это уже прошлый век... У меня были разные тачки и 6 литровые... Но эта мощь уже ненужна, ибо негде гонять... Сейчас 2.4 на ручке , гоняю пока на транзитах, но с сентября наступает жесть в законодательстве и придётся ставить на учёт... Погонялки заканчиваются((( короче... Не меняй 100000000000% процентов, будешь жалеть, кусать локти и всё до чего дотянешься))))) если хочешь мощи, 3.2 после 1.8 покажется самолётом, даже те же 2.4)))) удачи. Но ниже 2000 года уже не спускайся, если только в идеале что-то не найдёшь..
Всё гениальное - просто

dryabo1983Автор темы

Цитата: Selim от 26 июля 2013, 00:13:02
Погонялки заканчиваются((( короче... Не меняй 100000000000% процентов
Спасибо за совет!Переспал с этой мыслью  :de: и пришел к такому же выводу,не стоит  :)
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

Medvedev

Цитата: Selim от 26 июля 2013, 00:13:02Но эта мощь уже ненужна, ибо негде гонять...
Есть где гонять, ездить просто надо уметь. И главное только на своих номерах, на транзитах ездить - машина под угон автоматом.
Цитата: dryabo1983 от 25 июля 2013, 22:05:47P.S.:в ПТС Ешке переделано на 149 беговых)
А вот это пофиг, толковый паренек в налоговой попадется и пропишет тебе налог на все 279л.с. Если в вашей налоговой только курицы сидят, тогда да, можно покупать и не париться)))

Selim

Медведев , я безумно рад за тебя и твоё превосходное умение водить... Поделить с неумелым, как это нужно ездить, чтобы не попадаться под камеры , может быть не выезжая со двора?? С большим удовольствием тебя выслушаю.
Всё гениальное - просто