Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вода после дождя! откуда?

Автор Алексий, 23 июля 2013, 21:44:14

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Сегодня утром ехал на работу, шел сильный дождь! В обед прохожу рядом с машинкой, а сзади справа небольшое мокрое пятно на асфальте, открыл багажник, а в правом маленьком отсеке багажника пару сантиметров воды стоит!!! Откуда она может там быть? Первый раз вижу :o

Kliment73

Там на дне должна быть заглушка резиновая. А в ней дренажное отверстие. Оно бывает забивается , и вода в багажнике стоит. Отверстие прочисти и вода уйдет.
А попасть она туда может при езде. Возможно где то есть щель в арке.
Лично у меня проблема в целостности уплотнителя снизу заднего стекла. В результате вода там проникает в багажник.

Arman

Викинг

А там болезнь, арка сгнивает под подкрылком и ее варить надо, чтобы вода не залетала, я так и делал. А сливная дырка должна быть, выше верно написали.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

АлексийАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 23 июля 2013, 22:01:02Оно бывает забивается , и вода в багажнике стоит. Отверстие прочисти и вода уйдет. А попасть она туда может при езде. Возможно где то есть щель в арке. Лично у меня проблема в целостности уплотнителя снизу заднего стекла. В результате вода там проникает в багажник.

Ясно, недавно красил машину, надо теперь все резинки смотреть, скорей всего уплотнитель багажника, или стекла.

CherT

Люк есть? Там бывает сливной шланг выходит из своего отверстия и вода хлещит как раз прямо туда... Если снимали одевали бампер, возможно зацепили или еще чего и за пихнули его во внутрь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine