Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрипят втулки стабилизатора

Автор mafioziy91, 20 июля 2013, 09:47:37

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Доброго всем дня! Такая проблема: после замены начали скрипеть втулки стабилизатора(переднего) при переезде лежачих полицейских и глубоких ям(перекатом) издают хрипяще-хрустящий звук, уже 3 раза ездил на станцию после замены мазать.. Сил больше нет.. Вроде смазали, все хорошо, проходит максимум день и опять скрипят..( из-за чего это? Может они притираются и потом звук пропадет? Подскажите что делать?!
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Kliment73

У меня таже фигня. Новые втулки после замены заскрипели. Через некоторое время перестали скрипеть.
В моем случае имеется повышенный износ самого стаба в местах контакта с втулками. В идеале надо менять стаб на новый или с мин износом.
Вероятно в твоем случае то же самое

Ivanыch

Была такая проблемка,после замены всех втулок стабилизатора ездил как на скрипучей телеги через лежаки я ямы, что только не делал: wd-40 брызгал, снимал втулки и смазывал их глицирином, хватило на 2 дня, разобрал пановой и смазал литьевой смазкой.Результат такой же 1-2 дня. Забил на это дело и через неделю с небольшим всё прошло. Сказать трудно от чего,но я так думаю ( притёрлись).

SemenSV

Такая же фигня, до замены скрипели и после скрипят-еще хуже((( уже две недели прошло(((
Ставил lemferder, а теперь оригинал заказал- попробую еще раз сменить. Совсем нервный скрип((

Ivanыch

Serg

подбирите от 140 мерина с заднего стаба, если он изношен сильно  там внутренний диаметр 17мм  и 21мм

Ахтям

тоже интересно, до замены ходовки тишина была! тока поменял всю ходову и скрип начался, думал херово чета сделали но оказываеться не у одного меня такая проблема после замены  :'(

Kolganoff

Если втулки не оригинальные то рекомендую заменить на оригинал, он не скрипит.
Если на стабе износ - заменить стаб.
И скрипеть ничего не будет, проверено 100%

Mr.Alave

Ну раз у всех после замены скрипят новые втулки, то я на своём не буду менять, они хоть и старые, но не сильно скрипят.
WDB2020181A408228

mafioziy91Автор темы

Менять лимфердер на оригинал? Есть ли смысл? Насколько я знаю компания лимфердер поставляет на все заводы свою продукцию где на нее ставят клеймо мерседес бмв и т.д..

жаль что в ближайшее время не будет возможности попритирать втулки( машина во вторник встанет в режим ожижания аж на 3 недели( я буду на сборах(

Ну а в целом есть же вариан, что они притрутся и перестанут скрипеть?! Или это байда?
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

SemenSV

Цитата: mafioziy91 от 20 июля 2013, 22:06:46
Менять лимфердер на оригинал? Есть ли смысл? Насколько я знаю компания лимфердер поставляет на все заводы свою продукцию где на нее ставят клеймо мерседес бмв и т.д..

жаль что в ближайшее время не будет возможности попритирать втулки( машина во вторник встанет в режим ожижания аж на 3 недели( я буду на сборах(

Ну а в целом есть же вариан, что они притрутся и перестанут скрипеть?! Или это байда?
Нету сил и нервов терпеть скрип((( попробую сменить, если не поможет-буду стаб менять....

Ivanыch

Я ставил оригинал и выработка не слишком большая,скрипели ужасно и всё же советую тебе литьевой смазкой помазать,но надо разбирать и все их пробрызгивать. На два дня забыл за скрип,а потом меньше и меньше и всё прошло.

SemenSV

Спасибо) сейчас как раз поехал на замену. Куплю по дороге такой балончик. После отпишусь

mafioziy91Автор темы

у меня уже намного тише скрипит, но все же очень противный звук(((
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Kramarenko

я литол вмазал))  он не истирается, как эти силиконовые смазки. Пока всё норм.