Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ошибки компьютерной диагностики

Автор yerlan, 04 сентября 2010, 11:56:19

« назад - далее »

yerlanАвтор темы

Здраствуйте сделал комп. диагностику вышли ошибки. Подскажите что нужно менять и критично ли это для авто?
1. Circulation pomp M13
2. Control module TPM N4/3.
3. Safety fuel shut-off switch signal for HFM N3/4.
4. 02 sensor upstream of CAT G3/2 Sensorcold,
5. Voltage supply to HFM control unit N3/4 implausible
6. Camshaft timing actuator Y49.
7. SRS airbag malfunction indicator lamp A1e15
8. Under- or overvoltage circuit 15R.

Мерседес С280, 1994г.в. автомат,  япошка.

Отредактировано yerlan (2010-09-04 11:59:17)

_Inlover_

скорее всего у тебя проблема с проводкой.  :huh:

Rus07

Цитировать_Inlover_ написал(а):

скорее всего у тебя проблема с проводкой.

Напоминает отрывок из Ералаша: я знаю, что у Вас с машиной.....  она поломалась.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Pentagon

надо разделять сохраненные ошибки и текущие. Если это всё текущие ошибки, то ппц... если сохранённые - то надо их стереть и через пару дней повторить диагностику.

Yevgeniy

Если Москва то приезжай, разберемся что к чему. Скорей всего проводка рассыпалась...

Vovan 005

Цитироватьyerlan написал(а):

1. Circulation pomp M132. Control module TPM N4/3. 3. Safety fuel shut-off switch signal for HFM N3/4.4. 02 sensor upstream of CAT G3/2 Sensorcold, 5. Voltage supply to HFM control unit N3/4 implausible6. Camshaft timing actuator Y49.7. SRS airbag malfunction indicator lamp A1e158. Under- or overvoltage circuit 15R.

вот нифига себе

Gurza

ну помпа скорее просто не работает, снять щетки поменять и будет еще лет 15 работать. а остальное скорее проводка

Yevgeniy

Помпа там вообще не в счет, она у 90% кто ко мне приезжает не работает и никто её не делает.

petr\

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Помпа там вообще не в счет, она у 90% кто ко мне приезжает не работает и никто её не делает.

климат кондер может из него не дуть холодный воздух?

Dmitry

Цитироватьpetr\ написал(а):

климат кондер может из него не дуть холодный воздух?

Нет. Из неработающей помпы хуже будет дуть горячий. Точнее дуть так же будет, но на хх воздух будет не таким горячим, как при работающей помпе. Еще обогрев бачка стеклоомывателя работать не будет, потому как он тоже от электропомпы.

Yevgeniy

ЦитироватьDmitry написал(а):

обогрев бачка стеклоомывателя работать не будет, потому как он тоже от электропомпы.

Если он есть конечно

yerlanАвтор темы

утром когда завожу какой то звук в моторе гудит 30-40 сек потом перестает. Спереди если снять пластмассовую крышку там есть круглый типа датчика (кажется ванус ) если от него отсоединить кабель то звука изчезает. Нужен ли этот датчик, что будет если отсоединить?