Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

быстро садится аккумулятор

Автор михаил трофимов, 17 июля 2013, 15:02:26

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 22 апреля 2020, 10:12:14Что непонятного то?
До  вас видимо  плохо доходит, что писать крупным шрифтом не надо...ссылку на правила форума я вам давал....если что, то пункт №7
Цитата: brukc от 22 апреля 2020, 10:12:14если даже СВЕТ, забудешь

Mr.Alave

Дима стареет поэтому и ворчит побольше))))
WDB2020181A408228

Radist

Цитата: brukc от 22 апреля 2020, 10:12:14
Просто, в многих авто, если даже СВЕТ, забудешь аыключить или что ещё, то по истечении, гаснет всё само.Что непонятного то?
В салоне да, в багажнике нигде не видел. Ну кроме авто премиум класса, наверно и посвежее лет на 15.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

Цитата: Mr.Alave от 22 апреля 2020, 10:23:07
Дима стареет поэтому и ворчит побольше))))
Не стареет, а взрослеет.
И все по теме пишет :ay:, я с ним согласен.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

На рестайле гаснет, когда засыпает КАН-шина. На дорестайле не гаснет никогда, только концевики, включая те, что на дверях.

Radist

Цитата: Kira от 22 апреля 2020, 11:28:43
На рестайле гаснет, когда засыпает КАН-шина. На дорестайле не гаснет никогда, только концевики, включая те, что на дверях.
Кирилл, у себя не замечал по 1 часу в багажнике светился плафон, проводка штатная колхоза нет.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Когда дверь открыта, она очень долго засыпает. Точно время не скажу, но больше часа точно. Может, два-три.

wowanez

Kira,  :flag_ru:у меня на ресте при открытой двери кан - шина засыпает после 15 минут!!! неоднократно проверено!!!! что бы свет опять в салоне зажегся при работе в салоне закрываешь и открываешь дверь!!! у меня так!!! :bye: и если свет потух то он далее не включается !!!! я имею в виду самопроизвольно!!!

Kira

Вроде бы от наличия ключа в замке зажигания зависит. Если есть, то долго.

Васильев Александр

Что-то я Вас тут почитал, а причину точную разряда аккума так и не увидел, чтобы была обнаружена.
Может, кто покажет, как с генератора щётки скинуть с неснятого. Или как проще вопрос решить...
Я вот столкнулся с разрядом. А заряд и верно, что никакой! Не 13.7 однако, меньше 13 в.спереди мерил. Не на аккумуляторе.
Понимаю, что с фарами ездим, зарядки мало. 700 км проехал, а он не зарядился, а подсел. Да так, что зажигание ( лампы приборки в пол накала) на стартер ( тухнет).
В генератор не лазил. Кто знает, подскажите, может фото есть. По вину вижу, щётки рубль тридцать стоят вартовские.

Плотник

Цитата: Radist от 22 апреля 2020, 10:24:01
Цитата: brukc от 22 апреля 2020, 10:12:14
Просто, в многих авто, если даже СВЕТ, забудешь аыключить или что ещё, то по истечении, гаснет всё само.Что непонятного то?
В салоне да, в багажнике нигде не видел. Ну кроме авто премиум класса, наверно и посвежее лет на 15.
89 года японец был: конечно не засыпала и на выключались, логика головного света была иная,. Так:
Все включено, хоть ближний, хоть дальний, хоть габариты! Выключаем зажигание- тухнет все в салоне, плафоны, прикуриватели, магнитола, головной свет светит!
Вынули ключ - светит
Открываем дверь водительскую - головной свет тухнет!
Далее: включаем зажигание - загорается

Очень удобная весчь! Ни разу не проеараулил АКБ, потому что тухнет все с открытием двери))).это 89 год!!
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202