Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

3-4 августа: день рождения клуба Big-Benz в пансионате в Подмосковье!

Автор boichan, 16 июля 2013, 22:40:55

« назад - далее »

Kliment73

vikasik

No turbo - no party ;)

Miralissa

Фотки требуют создания комиксов по мотивам! Классные))) :Laie_67: :hihi:  ;D :D

vikasik

No turbo - no party ;)

BobriHa

Фото отличные, позитивные и очень веселые. Тут даже можно и не комментировать, а просто посмотреть на счастливые лица и все станет понятно ;D
Mercedes Legend Club

vikasik

No turbo - no party ;)

BobriHa

Mercedes Legend Club

BobriHa

Mercedes Legend Club

ALEX-066

Я думал там в ролике будет аналогия зоопарка с тем,в каком состоянии были некоторые товарищи наши в самом конце.... Ну и фраза "два козла" в конце ролика :D

BobriHa

Цитата: 066 от 04 августа 2013, 19:03:31
Я думал там в ролике будет аналогия зоопарка с тем,в каком состоянии были некоторые товарищи наши в самом конце.... Ну и фраза "два козла" в конце ролика :D

Нет Леш, никого не хочу обидеть, тут как говориться каждый волен на свои фантазии...потому как аналогии могут быть разные :) Но два козла это вообще была фраза вечера :victory:
Mercedes Legend Club

vikasik

согласна, только те, кто там были, поймут, что за 2 козла  :hihi:))))
No turbo - no party ;)

free'n'murz

В общем, всем, кто не был, могу только в очередной раз заметить, что многое пропустили... Время провели отлично, обстановка была душевная. И главное - был не "тупо бухач": и в футбол поиграли, и в волейбол... А можно было еще и в бассейне покупаться, и в баню сходить. В общем-то, фотоотчет vikasik'а достаточно точно передает атмосферу мероприятия, за что ей и спасибо!  :ay:

И - отдельная благодарность "Большим Бенцам" и лично Сане Бойчану за приглашение на мероприятие! Надо эту традицию поддерживать и укреплять!  :good:

vikasik

Леш, надо придумать следующий повод для встречи самим )
No turbo - no party ;)

BobriHa

Mercedes Legend Club

free'n'murz