Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новенький w202

Автор Evoo, 15 июля 2013, 15:22:25

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: AKII от 18 июля 2013, 00:22:37но мне вот 25 и я наоборот хочу больший литраж.
Ну во -первых, тут возрастные рамки не важны, важен "статус" человека. Как правило он меняется когда заводишь семью, детей и т.д.
А про 25 лет - это средний возраст, когда обычно ...опять же в среднем, люди мужского пола создают семьи.
Ну а литраж все наверное в какой-то момент хотят добавить, в том числе и я ....особенно когда еду в горы и машина битком забита родственниками и вещами. Тогда и думаешь, что 2,8 бы не помешало...но в городе как-то забываешь об этом и вполне хватает того, что есть.

Medvedev

Цитата: dimonchik123 от 18 июля 2013, 05:28:02но в городе как-то забываешь об этом
А с перекрестка резиной подымить? :hihi:

Go7a

Evoo,
Отличный авто!Удачи с ним и задумки у тебя хорошие.Если осуществиш то будет очень круто   :good:

Цитата: dimonchik123 от 18 июля 2013, 05:28:02Ну а литраж все наверное в какой-то момент хотят добавить,
Вот 100% согласен.Когда у меня была цешка с мотором 2.8 мне сначала хватало заглаза,но потом закрадывались сначала мысли о свапе на 3.2 потом вообще хотел взять 3.6AMG.А когда потом появилься мой CLK я думал,о 4.3 мотор всетаки зверь думал вот и прибавление в мощности то которое я хотел.Поездив 5месяцев я уже привик и теперь подумываю как прибавить мощности к моему авто как бы это смешно не звучало  :D Ну например там коллектора поменять там чип поставить или чтото в этом роде,не глобальное.Это я к чему говорю,мощности достточно никогда не бывает,чем больше лошадей тем больше хочеться  :D
Ах да и со светофоров я тоже люблю с дымком стартовать,но мозг часто преобладает и я понимаю что это не хорошо для авто ну и для моего кошелька,всетаки резина вещь не дешовая  ;D

EvooАвтор темы

Цитата: Go7a от 18 июля 2013, 12:40:03
Evoo,
Отличный авто!Удачи с ним и задумки у тебя хорошие.Если осуществиш то будет очень круто   :good:

Цитата: dimonchik123 от 18 июля 2013, 05:28:02Ну а литраж все наверное в какой-то момент хотят добавить,
Вот 100% согласен.Когда у меня была цешка с мотором 2.8 мне сначала хватало заглаза,но потом закрадывались сначала мысли о свапе на 3.2 потом вообще хотел взять 3.6AMG.А когда потом появилься мой CLK я думал,о 4.3 мотор всетаки зверь думал вот и прибавление в мощности то которое я хотел.Поездив 5месяцев я уже привик и теперь подумываю как прибавить мощности к моему авто как бы это смешно не звучало  :D Ну например там коллектора поменять там чип поставить или чтото в этом роде,не глобальное.Это я к чему говорю,мощности достточно никогда не бывает,чем больше лошадей тем больше хочеться  :D
Ах да и со светофоров я тоже люблю с дымком стартовать,но мозг часто преобладает и я понимаю что это не хорошо для авто ну и для моего кошелька,всетаки резина вещь не дешовая  ;D
Буду стараться )
Совершенно так де думаю!

БиОаНдРоИд

Цитата: dimonchik123 от 18 июля 2013, 05:28:02Ну а литраж все наверное в какой-то момент хотят добавить, в том числе и я

Цитата: Go7a от 18 июля 2013, 12:40:03Поездив 5месяцев я уже привик и теперь подумываю как прибавить мощности к моему авто как бы это смешно не звучало

Дык фишка какраз не в том.  Лично я не страдаю постоянной градацией мотора (сел, поездил - хочу больше) т.к. начинал водить на вполне себе мощном движике.  Наигнался скажем так с уходами, резиной итпд.   

Мне литраж нужен не для мощности или момента - мне он нужен для ёмкости. (в языке меломанов - volume) Шоб каждый цилиндр звучал негромко, но объем можно было "пощупать" любой нервной клеткой.

Evoo, надеюсь мы тебя тут не утомляем?  :ah:
А теперь внимание: правильный ответ...

Go7a

Цитата: AKII от 19 июля 2013, 07:02:13начинал водить на вполне себе мощном движике.

Ну я тоже не с 3 цилиндров начинал  :D Моя бывшая цешка была моя первая личная машина но мне всеравно всегда хочеться больше  :D

SaNeK

Отличная машина! принимай поздравления ;) Предел моих мечтаний новый 202 или 211 кузов)) Всю жизнь бы ездил

БиОаНдРоИд

Цитата: Go7a от 19 июля 2013, 11:08:18но мне всеравно всегда хочеться больше

Ты у нас гАрячий Кров  :gogi: это несклоняемая аксиома ;)  Тебе сразу надо Nascar'овский двигатель 8.1 с компрессором на нитрометане  8)

EvooАвтор темы

Цитата: AKII от 19 июля 2013, 07:02:13
Цитата: dimonchik123 от 18 июля 2013, 05:28:02Ну а литраж все наверное в какой-то момент хотят добавить, в том числе и я

Цитата: Go7a от 18 июля 2013, 12:40:03Поездив 5месяцев я уже привик и теперь подумываю как прибавить мощности к моему авто как бы это смешно не звучало

Дык фишка какраз не в том.  Лично я не страдаю постоянной градацией мотора (сел, поездил - хочу больше) т.к. начинал водить на вполне себе мощном движике.  Наигнался скажем так с уходами, резиной итпд.   

Мне литраж нужен не для мощности или момента - мне он нужен для ёмкости. (в языке меломанов - volume) Шоб каждый цилиндр звучал негромко, но объем можно было "пощупать" любой нервной клеткой.

Evoo, надеюсь мы тебя тут не утомляем?  :ah:
нет нет, Все прекрасно! ;) ;) ;)

Go7a

AKII,
Не нее  :D Мне С63 хватит(наверное)  Если честно то это авто мечты
The Ultimate Mercedes C63 AMG Exhaust Tuning Video

Evoo, Извини за оффтоп,все больше не буду

EvooАвтор темы

Цитата: Go7a от 19 июля 2013, 15:25:36
AKII,
Не нее  :D Мне С63 хватит(наверное)  Если честно то это авто мечты
The Ultimate Mercedes C63 AMG Exhaust Tuning Video

Evoo, Извини за оффтоп,все больше не буду
да, C63 идеальна! 8) 8) 8)

EvooАвтор темы

Сегодня с утра поставил машину на полировку) :mail1: :victory: :acp: :preved: ;) :D

БиОаНдРоИд

Нууууууууууууууууууу......... незнам.  204ый кузов невпечатлил.  Если брать из нового - то я бы пошел в сторону w212 E 63 T-mod.

А из нашего класса 203ий 55ый и всё.

Цитата: Evoo от 19 июля 2013, 16:53:06поставил машину на полировку)

А там было что полировать?!?  :o  Смотрю на фото - невижу.

EvooАвтор темы

Цитата: AKII от 19 июля 2013, 21:01:33
Нууууууууууууууууууу......... незнам.  204ый кузов невпечатлил.  Если брать из нового - то я бы пошел в сторону w212 E 63 T-mod.

А из нашего класса 203ий 55ый и всё.

Цитата: Evoo от 19 июля 2013, 16:53:06поставил машину на полировку)

А там было что полировать?!?  :o  Смотрю на фото - невижу.
ну отполируют, должна вообще гореть)как отполируют выложу фотки)отдал им машину, говорят через дней 6 только смогут начать(

x-3m

Отличный аппарат! Паркуйся! 8)
Welders do it in all positions!