Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 36 AMG Легендарный мерен

Автор Legush, 01 мая 2008, 21:11:59

« назад - далее »

Diman_SX

http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/used/?id=7176638" rel="nofollow" target="_blank">http://www.avtomarket.ru/scripts/offers ... id=7176638
Заводской AMG
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yevgeniy

Неужеле в волчка не могли поставить климатконтроль?
Зеркала хоть и не родные но зачетные.

Кстате по поводу расхода, могу сказать что мой жрет по трассе 9-10, постоянные обгоны. По городу литров от 13 с прогревом 10 минут(автозапуск, всегда запускаю за 10 минут до выхода) ну до 17 гдето доходит если постоянно топить.
До промывки инжектора было по трассе 10, по городу минимум 15. Кстате фильтр воздушный решает вопрос и если он забит очень плотно то  расход литра на 3 спакойно может вырости.

Тут друг мне жалуется, у него А8 4.2, грит жрет 20, типа раньше было 11-13, а счас постоянно 20 литров показывает, так вот, поменяли только воздушный фильтр и расход нормализовался, стал как обычно 11-13, правда ездит он как пенсионер, даже хуже, оч редко жмет на педаль, а что такое кикдаун машина вспоминает раз в три дня)

AZAROV

Yevgeniy а при чём тут "волчёк" . Так всю жизнь называли 500Е Е500 W124. )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LegushАвтор темы

Управляю ракетой!

Кулыч

Legush
Красавец..... Береги его .
Я бы поменял в нём
1. Решетка Авангард
2. Зеркала ( Эти как с Жигулей 2106 )  :tomato:
3. Сполера
4. Затонировал.

Yevgeniy
Волчёк машинка оболденная . У моего очень хорошего знакомого такой . Могу фотки показать .  Там климат не нужет я думаю.......   Он на этой машине ездиет каждый день . Уже как года 3 . И работает на нём . Поджигает мама не горюй!

LegushАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Legush
Красавец..... Береги его .
Я бы поменял в нём
1. Решетка Авангард
2. Зеркала ( Эти как с Жигулей 2106 )  :tomato:
3. Сполера
4. Затонировал.

По любому берегу!!!
Такой лайнер ....просто песня....
Решетку поменяю
Сполер заказан
Тонировка будет....
Столкнулся с проблемой ,ни один тестер (даже дилерский не берет)...чип тюнинг и все что пишет,двигло то ...особое!!!
Главное все системы пишет,коробку,приборную,ABS и т.д. ,а двигло не читается...во мля!!!
Сердце стучит ровно...думал так...считаю коды ошибок если есть...а х...р не вышло...буду думать :canthearyou:

Управляю ракетой!

AZAROV

Я б не стал тонировать. Клима есть , а прятать такой салон не стоит ))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Не тонировать надо. Во-первых все равно не так жарко. Климат хорошо конечно, но когда солнце печет, все равно не приятно. Ну а во-вторых с тонировкой как то приятней ездить.

LegushАвтор темы

ЦитироватьLegush написал(а):

Столкнулся с проблемой ,ни один тестер (даже дилерский не берет)...чип тюнинг и все что пишет,двигло то ...особое!!!
Главное все системы пишет,коробку,приборную,ABS и т.д. ,а двигло не читается...во мля!!!
Сердце стучит ровно...думал так...считаю коды ошибок если есть...а х...р не вышло...буду думать :canthearyou:

Ёу...ребята.
Никто не откликнется на мой геммор....(простите)

Управляю ракетой!

LegushАвтор темы

Ребята, офигенное фото....

увеличить

Управляю ракетой!

LegushАвтор темы

Управляю ракетой!

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SX