Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Литву на авто

Автор Punker, 11 июля 2013, 16:37:03

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Собстно получил сегодня визы. Собираемся 21-го сего месяца выдвинутся в славный город Клайпеда, где у нас забронирован отель на 2 недели.
Цель поездки - отдых на море. Ну и погулять по стране, в которой еще не были ни разу :) Вобщем-то я нигде, за пределами бывшего СССР не был ни разу :)
Маршрут поездки - как навигатор покажет :) Транспорт - Хуиндай Гетц
Если у кого есть какие-то комментарии или советы, то буду рад выслушать :)
оптосварщик

sali74

Приветствую! первое что пришло в голову, ....запчасти вези  ;D
Удачного отдыха..

PunkerАвтор темы

Цитата: sali74 от 11 июля 2013, 17:52:16первое что пришло в голову

это все так :) Раз пять уже слышал "привези движок"
оптосварщик

vikasik

Зеленую карту сделать не забудьте :)
No turbo - no party ;)

PunkerАвтор темы

vikasik,
Я уже неделю в Литве :) С Зеленой картой, ессесно :)
Отчет напишу позже.
Что бросается в глаза - очень мало, по сравнению с нами, новых (1-3 года) машин. И очень много, соответственно, 5-7-10 летних. Вобщем-то природу этого "феномена" объяснять не надо :)
PS Вся Прибалтика на дизелях. Бензинки - редкость. При цене топлива в 60р на наши - это понятно :)
оптосварщик

Бугистар

Хорошего отдыха!
про движки для форумчан не забудь! мне - 6,3л плзззз :D :D
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

PunkerАвтор темы

послезавтра выдвигаемся в Ригу. там 3-е суток и домой.
оптосварщик

Викинг

Цитата: Punker от 27 июля 2013, 18:00:59Что бросается в глаза - очень мало, по сравнению с нами, новых (1-3 года) машин.
Они молодцы, живут по средствам и машины больше 3-6 месячных зарплат не покупают  :good:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

PunkerАвтор темы

Викинг,
У них есть альтернативы, ввиду отсутствия загородительных пошлин. За 300к нашими литовец возьмет 211 кузов. А мы - ушатанный 202-й на 10 лет старше.
оптосварщик

Викинг

Цитата: Punker от 27 июля 2013, 20:29:27За 300к нашими литовец возьмет 211 кузов.
Не возьмет, он практичный  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

PunkerАвтор темы

Викинг,
возьмет сарай 270-й дизель. Таких много видел (как и 39-х сараев дизельных). А так - много Ауди. Саабов не мало (дизелей, ессесно :) ). Ну и много помоек, типа 80-х и 100-х Аудей, Вектр Б и т.п. начала 90-х.
оптосварщик

Викинг

Punker, себе то ты что возьмешь? Хюндай?  :(

PunkerАвтор темы

Викинг,
не знаю пока. Скорее это будет в след. году уже. И 80%, что бюджетный кореец (Хундай, Киа, Чевролет), 10%, что бюджетный немец (Астра или типа того), 5%, что бу смарт и 5% ставляю на свое безрассудство :)
оптосварщик

Викинг

Цитата: Punker от 27 июля 2013, 22:39:50И 80%, что бюджетный кореец (Хундай, Киа, Чевролет)
Это очень печальные авто, ты о здоровье подумай, видео посмотри, там в дверях вообще ничего нет и металла нету, если не дай Бог в дверь засадят, все готов  :( А так как у нас ездят, это нужно не последним фактом рассматривать.  :de:

PunkerАвтор темы

Викинг, на другое денег нет. Авто будет в кредит. Бу в кредит брать не буду точно.
оптосварщик