Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы по темам "Контакты соклубников"

Автор Добрый, 11 июля 2013, 11:44:22

« назад - далее »

ДобрыйАвтор темы

Дорогая администрация (во как обратился!) :)
Мне не понятно почему одну прекрасную тему "Контакты соклубников" решили разбить на кучу тем, по каждому региону раздельно? То что контакты решили обновить, это хорошо! Но то что теперь вместо одной большой куча маленьких. Зачем это было сделано не понятно. Казахи начали, и все поддержали...
P.S. Есть и еще один минус. Я зашел в старую тему и за один раз распечатал все контакты готовых откликнуться, положил в машину. Теперь это придется делать в несколько заходов и все равно контакты будут не все, так как не все регионы будут создавать подобные темы.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Цитата: Добрый от 11 июля 2013, 11:44:22
Дорогая администрация (во как обратился!) :)
Мне не понятно почему одну прекрасную тему "Контакты соклубников" решили разбить на кучу тем, по каждому региону раздельно? То что контакты решили обновить, это хорошо! Но то что теперь вместо одной большой куча маленьких. Зачем это было сделано не понятно. Казахи начали, и все поддержали...
P.S. Есть и еще один минус. Я зашел в старую тему и за один раз распечатал все контакты готовых откликнуться, положил в машину. Теперь это придется делать в несколько заходов и все равно контакты будут не все, так как не все регионы будут создавать подобные темы.
+1 тем более в теме ясно написано "Контакты соклубников по городам" и там есть Алматы, Калуга, Саратов и т.д. зачем разбивать непонятно...
P.S. Я бы предложил сделать отдельную кнопку на основной странице форума и так и назвать "Контакты соклубников".

free'n'murz

Дорогие, многоуважаемые и многообожаемые активисты форума!

Обновлять одну тему с кучей контактов - это просто адский ад, серьезно вам говорю. Гораздо проще по крупным регионам вести эти темы отдельно. Это - раз.

Два - региональные подразделы появились не случайно: в регионах, для которых эти подразделы созданы, есть своя, активная клубная жизнь - и вполне логично агрегировать контакты по этим регионам в своих ветках. А кроме того - там есть свои АКТИВИСТЫ, которые готовы вести эти списки контактов!

Что касается "отдельной кнопки" на основной странице форума - это не проблема, но вести она все равно будет на ту же тему (темы). Увы, формат форума не подразумевает какой-либо удобной формы для ведения подобного рода списков. Но мы, конечно, посмотрим и подумаем, что можно сделать :)

И еще - я уверен, что нет ничего страшного в том, чтобы при необходимости зайти не в одну тему, а в несколько, чтобы распечатать нужный список. Тем более, с трудом представляю себе маршрут, при котором понадобился бы ВЕСЬ СПИСОК РЕГИОНАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ. Если кто-то из вас такой запланировал - завидую белой завистью.

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 11 июля 2013, 11:44:22. Казахи начали, и все поддержали...
Ну,ну...не надо так ! Все решается на уровне администрации, а потом уже выносится на всеобщее обозрение. А то , что Казахстан первый создал тему, так это просто так получилось...ну модератор раздела там активный :D

ДобрыйАвтор темы

free'n'murz, спасибо за разъяснение! Я понял, что переложив этот груз с одни плечей на несколько эта тема станет лучше отслеживаться и своевременно обновляться.

Цитата: free'n'murz от 11 июля 2013, 13:36:30Тем более, с трудом представляю себе маршрут, при котором понадобился бы ВЕСЬ СПИСОК РЕГИОНАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ.

Может такого маршрута и нет, но распечатал и положил в машину. Раз в год можно обновить.

Цитата: dimonchik123 от 11 июля 2013, 13:52:12Ну,ну...не надо так !

dimonchik123, извини, не хотел ни кого обидеть. Про констатировал факт, то что это обсуждалось заранее не видел и не знал. Просто когда увидел Казахскую тему, у меня сразу появился вопрос. А когда они начали размножаться, решил его озвучить.

Цитата: Добрый от 11 июля 2013, 11:44:22так как не все регионы будут создавать подобные темы.

А вот это вопрос остается открытым. У нас есть малонаселенные регионы (клубнями). Не будет же человек создавать тему если он к примеру один на весь Липецк.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murz

Добрый, контакты соклубников из тех регионов, у которых нет отдельной ветки, будут по-прежнему вестись в общей ветке. И в той же теме будут даны ссылки на регионы, где контакты ведутся отдельно. Собственно, сейчас УЖЕ так есть.

Kliment73

Цитата: Добрый от 11 июля 2013, 14:36:24А вот это вопрос остается открытым. У нас есть малонаселенные регионы (клубнями). Не будет же человек создавать тему если он к примеру один на весь Липецк.
вот вот.
вроде нас ульяновских тут трое(каждого знаю лично),но более-менее активной клубной жизнью живу лишь я один :al:
вот поэтому и нет пока ульяновской ветки :cf:

free'n'murz

Цитата: Kliment73 от 11 июля 2013, 14:56:23вроде нас ульяновских тут трое(каждого знаю лично),но более-менее активной клубной жизнью живу лишь я один
вот поэтому и нет пока ульяновской ветки
И что в этом страшного? Собственно, я ответил на все в посте 5.

ДобрыйАвтор темы

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Вениаминыч

Цитата: Добрый от 11 июля 2013, 14:36:24то что это обсуждалось заранее не видел и не знал.
Денис,скажу по секрету....мы не только добавлением рейтинга и закрытием тем занимаемся ;) У нас и обсуждения и порой споры бывают среди модераторского состава :yes3:

KaMaToZnIk

Добрый, правильней наверное будет писать не
Цитата: Добрый от 11 июля 2013, 14:36:24Казахскую тему
, а Казахстанскую тему, у нас многонациональная страна! :)

WDB2020181A114390