Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C 220D, Made in Germany '96 Черный изумруд

Автор Drumnoise, 10 июля 2013, 23:20:06

« назад - далее »

DrumnoiseАвтор темы

Цитата: voyaka от 19 июля 2013, 20:06:26
Drumnoise, Алексей, тезка, как ты заказывал на Ебей? Можешь сделать заказ телескопа на мой адрес? денюжку я тебе переведу на карту. Если конечно не напрягаю :ah:
Там на самом деле ничего сложного нету. Нужна кредитная карта Visa Classic (вроде как с чипом которая) Потом при регистрации на e-bay одновременно заводишь аккаунт на PayPal, где и происходят все финансовые операции. Потом просто выбираешь интересующий товар и подтверждаешь оплату через PayPal, деньги при этом автоматически списываются с кредитной карты. И после этого ждёшь и каждый день проверяешь почтовый ящик))) Мне в среднем 2 месяца посылки идут из Европы. Желательно выбирать доставку с трекинг кодом, по которому можно отслеживать путь посылки на сайте почте России. Это будет хоть и подороже, но надежнее. О виде доставки можно договорится по e-mail с поставщиком, но для этого понадобится знание английского или друзья, которые его знают) Заказать телескоп в твой адрес, к сожалению не могу, т.к это довольно хлопотно. Все же есть определенный риск, что посылка где-то может затеряться. Вроде как можно в течение 45 дней после покупки подавать жалобу в системе PayPal и продавец вернет деньги на счет или ещё раз вышлет товар, но у меня нету такого опыта. Да и к тому же в профиле указан мой личный адрес для доставки и мои данные, т.е в любом случае придет уведомление с почты на моё имя.

voyaka

Drumnoise, да я все это уже прошел. Просто оплатить своей зарплатной картой не получилось, а кредитную заводить не хочу. Слушай  а зубчики на телескопе какие, круглые или квадратные??
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

DrumnoiseАвтор темы

Решил до осени разобраться со ржавчиной и в минувшие выходные решил попробовать свои силы в этом увлекательном занятии.

Красота)

Вызов принят!

Битумным антикором кисточкой хочу прокрасить под арками, пороги вроде целые.

После механической обработки

После преобразователя ржавчины и нанесения холодной сварки

Нанесение грунта

Осталось теперь зашпаклевать, нанести краску и лак. Самое трудное, что я никогда не делал)

DrumnoiseАвтор темы

DrumnoiseАвтор темы

Вот я нуб :Laie_67: Только недавно благодаря форуму узнал, что у меня пятиступенчатая коробка передач. До этого, как выяснилось, я ездил до 4й передачи. Там же D и 4 на одном уровне, соответственно, когда переключал фиксировал рычаг в крайнем положении - 4. Ещё удивлялся, почему после 120 км/ч звук как у турбовинтового бомбардировщика и почему солярка быстро так расходуется) Как кстати можно более или менее точно посчитать расход топлива, не доводя объем топлива почти до пустого бака?

Потихоньку готовлюсь к зиме. Заменены все тормозные диски и колодки, антифриз, жидкость ГУР. Планирую также разобрать, смазать и успешно собрать обратно механизм стеклоочистителя (черепаху) с помощью фотоотчёта Игоря.

Stare

Цитата: Drumnoise от 20 ноября 2013, 22:39:47Как кстати можно более или менее точно посчитать расход топлива, не доводя объем топлива почти до пустого бака?

Очень просто - заливаешь топливо до горловины, чтобы уже литься началось, скидываешь одометр на ноль, проезжаешь определенную дистанцию, желательно побольше, чтобы вышел усредненный расход в смешанном цикле, опять заливаешь до горловины, смотришь сколько зашло и делишь на пройденный километраж - вот тебе и средний расход
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

fos_gen

Зря вы используете материал боди, дешевый но далеко не самый лучший. для того чтоб не было четких краев границы грунта и краски, скотч надо немного подогнуть. Тога материал будет ложиться с переходом. соответственно надо пройтись нулевкой или тысячной шкуркой за пределы проблемного места. То есть немного зачистить слой лака. сфоткую свою работу,там увидите.

DrumnoiseАвтор темы

Цитата: fos_gen от 25 ноября 2013, 12:13:32
Зря вы используете материал боди, дешевый но далеко не самый лучший. для того чтоб не было четких краев границы грунта и краски, скотч надо немного подогнуть. Тога материал будет ложиться с переходом. соответственно надо пройтись нулевкой или тысячной шкуркой за пределы проблемного места. То есть немного зачистить слой лака. сфоткую свою работу,там увидите.
Спасибо за ценный совет. Это был мой первый опыт, ну и вообще как временное решение на зиму. Летом планирую более основательно подойти к проблеме.

DrumnoiseАвтор темы

Тем временем, пока меня не было в почти неделю в Москве, внезапно наступила зима.
Друг прислал фото:)

Medvedev

Цитата: Drumnoise от 05 августа 2013, 23:21:27После механической обработки
А толку? Судя по фото проблема не решена, чистить нужно до блеска.

free'n'murz

Цитата: Drumnoise от 30 ноября 2013, 12:34:04Тем временем, пока меня не было в почти неделю в Москве, внезапно наступила зима. Друг прислал фото:)
Пойти его проведать, что ли? :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 30 ноября 2013, 13:27:30Пойти его проведать, что ли?
давай ночью вместе сходим проведаем....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

mckey-v

verum99,
Чувствую скоро еще одна тема появится о разборе 202 кузова  :hihi:

free'n'murz

Цитата: verum99 от 30 ноября 2013, 13:48:35давай ночью вместе сходим проведаем....
Дружище, тебя мы к нашему микрорайону на пушечный выстрел не подпустим! Все владельцы W202 уже предупреждены!  :tommy:

DrumnoiseАвтор темы

Недавно поменял заднюю часть глушителя, так как старая совсем в негодность пришла. И звук как у газели был)

Оригинальный глушитель на экзисте стоит порядка 20тыс., аналоги Walker и Bosal по 10-12 тыс. На бензиновые версии тоже так дорого стоят? В итоге решил поставить прямоточный глушитель, который обошелся в 8,5 тыс., вместе с приваренным куском трубы, так как на том участке дыру тоже нашли. Пердяще-шелестящий звук ушел в итоге, не сказать, что тише стало, но все же появился благородный такой низкочастотный звук. На одной припаркованной в районе машине, мимо которой проезжаю, постоянно сигнализация срабатывает)