Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

под задним правым крылом.

Автор ura_ksk, 10 июля 2013, 09:12:05

« назад - далее »

ura_kskАвтор темы

Всем общий привет......у меня вопрос. Что за бачок (чёрный пластмассовый со с шлангами) под правым задним крылом???? для чего он ?? его функций?? :al:  мерс с180 94г.в.

tropogan

под левым наверное?
там адсорбер должен стоять угольный продолговатый круглый такой.
он чтобы в атмосферу бензином не фуняло.
8 (928)-701-12-39

ura_kskАвтор темы

tropogan - ну короче стоит под горловиной бензобака......а его можно убрать????а то он мне мешает))))

tropogan

фото на этом сайте всегда приветствовалось.
если не трудно сфотай что там мешает. и чему мешает?
и еще у каждой детальки на мерседесе есть свой индивидуальный номер. и его если не трудно напиши еще легче будет разобраться.
8 (928)-701-12-39

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tropogan

8 (928)-701-12-39

lim_on

Под обшивкой заднего правого крыла стоит PSE - вакуумник центрального замка! Нужен для того чтобы машина у тебя открывалась и закрывалась - это основное, плюс там ещё некоторые системы на него завязаны.

Андрей Пермский

lim_on, насколько я помню, вакуумник соит под обшивкой изнутри багажника. а вопрос о бачке , который стоит в арке колеса, под пластиковой защитой. Сам недавно такой у себя видел, когда делал антикор арок. Думаю, что это относится к топливной системе, например, для собирания паров бензина или что то подобное. В любом случае, думаю, что убирать его нельзя.

lim_on

Андрей Пермский, ну если речь об этом, то должно быть это адсорбер, как ты правильно сказал для сбора паров бензина.

ura_kskАвтор темы