Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Развал схождение

Автор AllBornAngels?!, 09 июля 2013, 15:24:47

« назад - далее »

AllBornAngels?!Автор темы

Здравствуйте. Поменял рулевые наконечники, втулку маятника по необходимости. Сказали ехать на сход развал. Поехал в центр ЮНИТ. Сделать сход развал не смогли, так как оси не сходятся(сказали хорошо битая была). Сказали ехать на стапель стягивать. Где могут это сделать не очень дорого в Москве? Или вообще что посоветуйте? Причём раньше когда я ездил руль не ровно стоял но машину никуда не клонило, и сейчас руль не ровно стоит и никуда её не клонит. С180 97 год ELEGANCE. рузльтаты на фото

Sergunek

В ЮНИТе почему руль не выровняли,бездельники?! Если машину не клонит и не жрёт резину то дальше так и ездий.

Pavel0861

А что им не нравится? Схождение сзади не получается? Они его и не трогали, похоже. Так надо смотреть (и менять) рычаги, задний кулак, заднюю балку (в таком порядке).
Спереди криминала я не вижу (кроме того, что схождение тебе накрутили конское. Вернее, руль повернули и распечатали).
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2013, 16:22:13
А что им не нравится? Схождение сзади не получается? Они его и не трогали, похоже. Так надо смотреть (и менять) рычаги, задний кулак, заднюю балку (в таком порядке).
Спереди криминала я не вижу (кроме того, что схождение тебе накрутили конское. Вернее, руль повернули и распечатали).
так у меня если руль ставишь ровно то её не много ведёт вправо. Ну вот то что они руль повернули я не знаю, у меня ключи от машины забрали и всё, дальше не видел что с ней происходит. Так её правда не ведёт никуда.

Цитата: Sergunek от 09 июля 2013, 16:07:51
В ЮНИТе почему руль не выровняли,бездельники?! Если машину не клонит и не жрёт резину то дальше так и ездий.
как купил машину 4 месяца назад никуда не вело, резину не жрало.

Что вообще по распечатке скажите?

Извозчик

Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 15:24:47Сказали ехать на стапель стягивать. Где могут это сделать не очень дорого в Москве? Или вообще что посоветуйте?

Не торопись со стапелем.
Думается мне, что в твоём случае с ЮНИТОМ - неквалифицированная работа. Сейчас лето, и бывает так, что один_единственный мастер уходит в отпуск, на его место ставят кого-нибудь, которого "обучили" регулировать только пер.схождение, а про остальное он и понятия не имеет... Бывает, что и разводят так на дорогую работу... Да много чего ещё...
Съезди в другое место.
Если будешь делать в ВАО, могу подъехать_посмотреть_проконтролировать_проконсультировать  :yes3:

Pavel0861

Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 18:25:14Что вообще по распечатке скажите?

С машиной ничего не делали, ни один болт не откручивали. Что в графе "До", то и в графе "После".

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2013, 18:55:43
Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 18:25:14Что вообще по распечатке скажите?

С машиной ничего не делали, ни один болт не откручивали. Что в графе "До", то и в графе "После".
значит они даже не пытались сделать сход развал ? наверно руль прямо поставили и им такое выдало, а прямо машина ехала когда руль немного влево

Цитата: Извозчик от 09 июля 2013, 18:54:30
Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 15:24:47Сказали ехать на стапель стягивать. Где могут это сделать не очень дорого в Москве? Или вообще что посоветуйте?

Не торопись со стапелем.
Думается мне, что в твоём случае с ЮНИТОМ - неквалифицированная работа. Сейчас лето, и бывает так, что один_единственный мастер уходит в отпуск, на его место ставят кого-нибудь, которого "обучили" регулировать только пер.схождение, а про остальное он и понятия не имеет... Бывает, что и разводят так на дорогую работу... Да много чего ещё...
Съезди в другое место.
Если будешь делать в ВАО, могу подъехать_посмотреть_проконтролировать_проконсультировать  :yes3:

а в ВАО где ?

Pavel0861

Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 19:31:02значит они даже не пытались сделать сход развал ?

Чтобы ответить на твой вопрос, надо знать, какие болты стоят в нижних передних рычагах и в каком положении.
То же самое и сзади - как повернуты эксцентрики.
Возможно, и правда без дополнительного ремонта ничего сделать нельзя. А может, не стали и пробовать. Хотя спереди я особых проблем не вижу - только отрегулировать схождение, минус 25 минут это не есть хорошо. А вот по задней оси надо разбираться.

Sergunek

AllBornAngels?!,В Юните не любят старьё ремонтировать.

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2013, 20:03:38
Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 19:31:02значит они даже не пытались сделать сход развал ?

Чтобы ответить на твой вопрос, надо знать, какие болты стоят в нижних передних рычагах и в каком положении.
То же самое и сзади - как повернуты эксцентрики.
Возможно, и правда без дополнительного ремонта ничего сделать нельзя. А может, не стали и пробовать. Хотя спереди я особых проблем не вижу - только отрегулировать схождение, минус 25 минут это не есть хорошо. А вот по задней оси надо разбираться.
буду смотреть болты.

Извозчик

Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 19:44:58а в ВАО где ?

По отзывам посоветовать не смогу, а навскидку - на Сталеваров, на Сиреневом б-ре, на 3-ей Парковой, Верхняя Первомайская, 35А, стр. 1 и т.д т.п. .

Pavel0861

Цитата: AllBornAngels?! от 09 июля 2013, 20:31:10буду смотреть болты.

Лучше фото и в хорошем качестве. Особенно зад. Перед, еще раз скажу, практически в порядке.