Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные рубашки поло

Автор free'n'murz, 09 июля 2013, 14:44:06

« назад - далее »

brigadir

По Нижнему походу рубашка нужна мне одному.
Борь,напоминаю-мне рубашку,карту и две наклейки.
Жду,скорей бы увидеть сие чудо.

XCA52

Добрый день Лёш free'n'murz  ! Клубное поло размер М я просил заказать. Так вот хочу внести поправку маленькую по рисунку. Всё как у тебя ну кроме ника конечно,а вот на левый рукав надпись как тут на фото полосы в которых надпись клуб и 202 . та что внизу изображена . Возможно?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

dallasdiamond

Качество поло действительно хоошее! Спасибо Алексею , Борису и Руслану за привоз)
p.s. Olmer отпишись куда перечислить , в личке тишина..

free'n'murzАвтор темы

Цитата: XCA52 от 05 сентября 2013, 15:26:37Клубное поло размер М я просил заказать.
Серег, пока совсем нет времени в Декатлон заехать. До выходных постараюсь!

Цитата: XCA52 от 05 сентября 2013, 15:26:37хочу внести поправку маленькую по рисунку. Всё как у тебя ну кроме ника конечно,а вот на левый рукав надпись как тут на фото полосы в которых надпись клуб и 202 . та что внизу изображена . Возможно?
Все вопросы по дизайну - к Боре :)

dallasdiamond,
Спасибо за отзыв!

free'n'murzАвтор темы

"Подсел" я на поло от Domyos - мне реально нравится и модель, и материал. Сегодня на встречу поеду в синей  :hihi:

Колян Коляныч

У тебя наверно их уже полный гардероб! А мы и одной не дождемся!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Kliment73

Цитата: Kz1970 от 12 сентября 2013, 12:16:41А мы и одной не дождемся!
согласен.
Борис,обрадуй новостями по отправке :victory:

Колян Коляныч

Если трудности с пересылкой по почте, то может кто едет по Минке можно передать? :ah:

Olmer

Други, по дороге с работы почту проезжаю в лучшем случае за 5 минут до закрытия. С отправкой ждем пятницы (короткий день) или утра субботы.

Колян Коляныч

Kliment73

Цитата: Olmer от 12 сентября 2013, 13:09:17
Други, по дороге с работы почту проезжаю в лучшем случае за 5 минут до закрытия. С отправкой ждем пятницы (короткий день) или утра субботы.
ок

Al8W9VPF

А не составить ли новый список, господа? Как раз к закрытию. Будет геройская фотка: мы в клубных поло при нулевой температуре :)
1. nezapominay - размер XXL (56)
2. ...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: nezapominay от 26 сентября 2013, 11:45:43при нулевой температуре
Типун тебе на язык! Я надеюсь приехать на летней резине :)

ALEX-066

А я бы уже на зиме приехал с удовольствием ;)

Дмитрий_78

Цитата: 066 от 29 сентября 2013, 10:58:10
А я бы уже на зиме приехал с удовольствием ;)
если возможно, я хочу преобрести  у меня 48 размер  ::)