Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компрессор кондиционера

Автор CherT, 07 июля 2013, 20:22:07

« назад - далее »

CherTАвтор темы

Не хотелось засорять основные разделы, поэтому создал тему тут. В общем как то читал я тему про то как один соклубник перебрал компрессор кондишена, там было с фотками, пояснениями и в общем все как надо. И вот что то пролистал все страницы в "Сделал сам" и не нашел такой, может не там искал? Или плохо. Помогите найти пожалуйста.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Snake Van Carsten

по замене подшипника шкива компрессора видел, а про переборку чёт не помню... :rus_alkan:

CherTАвтор темы

тема просто такая. Валяется у меня компрессор от 124 3.0 дизель. Нашелся на него покупатель. Я начал его проверять, а он подклиневший. Ну разобрал его сегодня. Там внутри весь в зеленых хлопьях. Кое где есть местные очаги ржи, но так чуточку совсем. В общем поршневые валы получается прикорели слегка к валу ( точно не знаю как эта хрень называется, терминологией по теме двигателей не владею((  ) короче подергал я это все дело, счистил сгустки зелени, которые уже позасыхали, ну короче кое как по чуть чуть начал прокручиваться вал. Поршни ходят. Но раз уж разобрал , вот хотел узнать чем лучше все там внутри вымыть и какие нюансы по сборке есть.

И вот задумываюсь не сделать ли ревизию моему компрессору, который вешать собираюсь ......
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine