Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

угадай авто

Автор Gurza, 07 июля 2013, 12:04:34

« назад - далее »

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 23 ноября 2013, 00:50:07Не, пускай Олег загадывает..
не не не :bs:SVD, Дим я отгадал только то авто которое именно на твоей картинке разве не так? я лично думаю что это именно то фото. а парати или марати а мож в гвинее бисау он назывался писи кэт долс,что теперь?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: SVD от 23 ноября 2013, 00:53:10Ты прилепил шмльд АМЖ.
Я ни чего не прилеплял,так и былО... :hihi: парати так парати,не вижу смысла спорить,Руслан давай загадай нам какой нибудь Руссо-Балт :victory:

Ты не изменишь и другим.

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

SVD

verum99, олег, к сожалению авто на фотографии не Fox. Ну как еще объяснить? Раз уж ты угадал про Fox,   скинь сюда еще другие фото Fox.

KLIMENTIY

verum99

найди отличия в картинке...твое
и мое...
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: TCooper от 23 ноября 2013, 01:01:24
Цитата: SVD от 22 ноября 2013, 23:27:34Неа. Такой не было.
Очень даже было

Интересно! Источник можно?

SVD

Цитата: verum99 от 23 ноября 2013, 01:05:11
найди отличия в картинке...твое
и мое...

Ааааааааааааа! Олег! Что ты пытаешься доказать? Ты можешь мне привести еще фотографии Fox?

verum99

Цитата: SVD от 23 ноября 2013, 01:09:12Что ты пытаешься доказать?
то что загадывать надо "правильные" фото а не двусмысленные :bz:

Цитата: SVD от 23 ноября 2013, 01:09:12Ты можешь мне привести еще фотографии Fox?
и ты и я знаем что Фокс выпускается с 2007г. и ты думаешь что он так и выглядит?

Ты не изменишь и другим.

Go7a

KLIMENTIY

SVD

Цитата: verum99 от 23 ноября 2013, 01:12:07то что загадывать надо "правильные" фото а не двусмысленные

Я как раз загадал правильное авто! Так как пришлось не просто найти картинку и сразу написать ответ не разобравшись) Так, что думаю мой ход удался. А кто-то спалился поверхностным отношением к теме :P

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TCooper

KLIMENTIY, Руссо-Балт нью ) точнее "Russo-Baltique Impression"

verum99

Ты не изменишь и другим.