Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто работал с таким сайтом заказа запчастей?

Автор hotice21, 07 июля 2013, 10:53:12

« назад - далее »

Berikk

zproxter,
доставка разная, в зависимости откуда везут, в среднем 10-12 дней
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Mr.Alave

Я про то, за сколько привезут в Казахстан, в частности в Усть-Каменогорск или Зыряновск.
WDB2020181A408228

Berikk

Askhat, в Рулим.кз как то отправил запрос, что то не ответили, мне кажется 20 дней это долго
за трактек ребята которые занимаются автозапчастями отзываются очень плохо
как то взял прокладку этого производителя так мне моторист сказал что он гарантию не даст на работу так как прокладки гумно, пришлось вернуть обратно и взять эльринг
кстати на этом форуме Константин продает текноротовскую трапецию, вроде жалоб нет и цена приемлемая
себе ставил трапецию Лемфоердер
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Цитата: zproxter от 13 августа 2014, 09:50:00Я про то, за сколько привезут в Казахстан, в частности в Усть-Каменогорск или Зыряновск.
я работал с их партнерским офисом в караганде, все в срок указанный на сайте

в У-Ка их партнерский офис
TOO "GF com"
г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского 18/1
87771499493
Пн-Пт 10:00-18:00

Mr.Alave

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 10:10:26
Цитата: zproxter от 13 августа 2014, 09:50:00Я про то, за сколько привезут в Казахстан, в частности в Усть-Каменогорск или Зыряновск.
я работал с их партнерским офисом в караганде, все в срок указанный на сайте

в У-Ка их партнерский офис
TOO "GF com"
г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского 18/1
87771499493
Пн-Пт 10:00-18:00

Спасибо!!!!!!!!!!
WDB2020181A408228

Askhat

Berikk, я тоже предпочитаю Лемфердер (рычаги, шаровые всегда их ставлю), но здесь сыграла роль цена: лемфердер стоит больше 40 тыс., в 5 раз дороже, а трапецию буду ставить сам, потеряю деньги только за геометрию. А так уже есть опыт с трактеком и он положительный, хотя судить еще мало, проехали всего лишь 30 тыс.

Berikk

Askhat, ясно, лемф у нас под заказ с москвы 34 тыщ за 10-15 дней

Askhat

Вениаминыч

Цитата: Askhat от 14 августа 2014, 11:36:20
Цитата: Askhat от 13 августа 2014, 09:46:27через http://www.rulim.kz/

отказали. Для возврата денег не могу к ним дозвониться
Поэтому и предлагал заказывать через человека, проверенного не только мною ;)

Berikk

Цитата: Askhat от 14 августа 2014, 11:36:20отказали. Для возврата денег не могу к ним дозвониться

Цитата: Berikk от 13 августа 2014, 09:58:02Askhat, в Рулим.кз как то отправил запрос, что то не ответили, мне кажется 20 дней это долго

кстати еще удивился почему у них трактек такой дешевый, сейчас посмотрел с эмиратов подзаказ он выходит за 16 тыщ 15 дней,это еще с тем что у меня скидка уже имеется, без скидки наверно было бы 18-20 штук