Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тяга вихревых заслонок

Автор albert, 05 июля 2013, 14:52:21

« назад - далее »

albertАвтор темы

Доброго времени суток.Проблема такая C200 CDI 61196 обратил внимание при работе двигателя  не ходит планка вевихревых заслонок на коллекторе, снял сам вакумнный насосик который двигает планку вакумник рабочий,планка с руки ходит свободно, суть токова слетела тяга с вакумника не могу соединить планку с вакумником нету переходника куда делась не знаю колхозил разные переходники слитает с планки не получается может кто сталкивался с такой  проблемой может номер запчасти или что то придумать если можно фото пока нет возможности снимать коллектор как оставить заслонки открытыми или закрытыми если не получится .Зарание блогадарен.

Kira

Pavel0861

Было два (а может, и больше) типов коллекторов. На каком-то был ремкомплект заслонок, для остальных - замена коллектора.
Цитата: albert от 05 июля 2013, 14:52:21может номер запчасти
Нужен ВИН.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

korew55

Цитата: albert от 05 июля 2013, 14:52:21
Доброго времени суток.Проблема такая C200 CDI 61196 обратил внимание при работе двигателя  не ходит планка вевихревых заслонок на коллекторе, снял сам вакумнный насосик который двигает планку вакумник рабочий,планка с руки ходит свободно, суть токова слетела тяга с вакумника не могу соединить планку с вакумником нету переходника куда делась не знаю колхозил разные переходники слитает с планки не получается может кто сталкивался с такой  проблемой может номер запчасти или что то придумать если можно фото пока нет возможности снимать коллектор как оставить заслонки открытыми или закрытыми если не получится .Зарание блогадарен.

Зафиксируй их в открытом положении и всё, я вот подумываю их вообще удалить. Закрытыми оставишь, пропадёт тяга  и дыметь будет как Камаз.

Aleksey976

Удали заслонки, а отверстия под оси заслонок заглуши. И все отлично будет.
WDB2021941F913815, 1999 г.в., серебро, универсал, дизель,Мотор 611.960.