Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дожди и дерганье....

Автор fserius, 05 июля 2013, 08:24:30

« назад - далее »

КОБА

Почему то мне кажется это проблема с двигателем,точнее с электрич. частью.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 06 июля 2013, 01:29:51Почему то мне кажется это проблема с двигателем,точнее с электрич. частью.
Диме(drocks) я двигатель перебирал полностью. С проводкой там все Ок. Правда ПМС у него. Влага может влиять на работу первые минуты.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 06 июля 2013, 01:32:38Правда ПМС у него. Влага может влиять на работу первые минуты.

Просто все именно это и объединил в слово электрическая часть.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

drocks

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Kliment73

drocks, ну уж не наговаривай на пмс. :winkwink:
Нормальная система. Я правда раньше тоже с ней мудохался.
После прочистки системы вентиляции картерных газов, этой зимой проблем не было.
Мне правда сравнивать ее не с чем.
При целой проводке и чистой трубке проблем от нее не так уж и много

drocks

Цитата: Kliment73 от 06 июля 2013, 22:29:13
drocks, ну уж не наговаривай на пмс. :winkwink:
Нормальная система. Я правда раньше тоже с ней мудохался.
После прочистки системы вентиляции картерных газов, этой зимой проблем не было.
Мне правда сравнивать ее не с чем.
При целой проводке и чистой трубке проблем от нее не так уж и много
Так я и не наговариваю. Нормальная система наверное. Просто надо на что-то поругаться. Кстати электрика и вентиляция у меня тоже в порядке)))
W202   C180   1993 г.в.

XCA52

Авто у нас не новые и наверное просто надо сменить весь жгут под капотом. проводка старая и если начать её трогать то провода в руках рассыпаются. Образно конечно но есть такое. Перепады температур за 20 лет срок большой. есть вариант дешевле,перепаять но думаю замена более эффективное решение. ещё можно лет на 20 забыть об этом. Конечно если нет мысли о скорой смене аппарата. ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

drocks

Цитата: XCA52 от 07 июля 2013, 01:20:01
Авто у нас не новые и наверное просто надо сменить весь жгут под капотом. проводка старая и если начать её трогать то провода в руках рассыпаются. Образно конечно но есть такое. Перепады температур за 20 лет срок большой. есть вариант дешевле,перепаять но думаю замена более эффективное решение. ещё можно лет на 20 забыть об этом. Конечно если нет мысли о скорой смене аппарата. ;)
Опять двадцать пять! Говорю же проводка вся новая, мотор перебран,вентиляция чистая, расходники поменяны. И один хрен после дождя дергает.
W202   C180   1993 г.в.

fseriusАвтор темы

Дожди прекратились и проблема исчезла.. Хотя я вчера поменял тормозную жидкость специальным прибором))

Gliese583

скорее похоже на диск сцепления. как вариант в дождь влага попадает через вениляционное отверстие и подбуксовывает он, нагреется-перестаёт. :rus_alkan:
С любой ситуации найден выход 

drocks

Цитата: Gliese583 от 08 июля 2013, 22:35:01
скорее похоже на диск сцепления. как вариант в дождь влага попадает через вениляционное отверстие и подбуксовывает он, нагреется-перестаёт. :rus_alkan:
А как же она туда попадает! Машина стоит не заведенная,с закрытым капотом.  Почему после мойки тогда этих симптомов нет?
W202   C180   1993 г.в.

Gliese583

Цитата: drocks от 09 июля 2013, 00:24:18А как же она туда попадает!

если только на ходу
С любой ситуации найден выход 

КОБА

Тел.+79272231020

fseriusАвтор темы

Всем спасибо! Проблема решилась заменой рабочего цилиндра сцепления. Педаль стала мягче и дерганья исчезли.

drocks

Цитата: fserius от 25 июля 2013, 19:56:57Всем спасибо! Проблема решилась заменой рабочего цилиндра сцепления. Педаль стала мягче и дерганья исчезли.
Похоже скоро тоже предстоит; а-то дергает не по детски!
W202   C180   1993 г.в.