Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите как сделать с колонками?

Автор Vasek, 03 июля 2013, 15:26:34

« назад - далее »

VasekАвтор темы

машина 95 года есприт. Хочу поменять колонки. стоят в дверях 13 радиус. хочу вставить 16. Подскажите как сделать чтобы смотрелось эстетично? И войдут ли 16 под штатный короб (имею ввиду в передних дверях)?

VasekАвтор темы

MersoMen

https://w202club.su/index.php?topic=9745.msg28899#msg28899

кнопку поиск никто не отменял, пользуйся она поможет ответить  на кучу вопросов и ненадо будеть плодить пережованное

TITOFF

Цитата: Vasek от 03 июля 2013, 15:26:34
машина 95 года есприт. Хочу поменять колонки. стоят в дверях 13 радиус. хочу вставить 16. Подскажите как сделать чтобы смотрелось эстетично? И войдут ли 16 под штатный короб (имею ввиду в передних дверях)?
Лучше подбери хорошую 13-ю акустику чтобы не колхозить. А если 16-е девать некуда, поставьте в заднюю полку. Разницы особой между 13 и 16 нет почти.

АлександрВолгоград

Цитата: Vasek от 03 июля 2013, 15:26:34
в задней полке всё будет смотреться эстетично,поддерживаю-лучше отл.качества 13 сделай вперёд и никаких подиумов , ну пожалуйста..=)
Как себе поставил в полку заднюю - овалы... отключил колонки даже с задних дверей..
Нет проблем ? Проверь пульс !