Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не могу положить стрелку

Автор Gospodin_Burgomistr, 27 сентября 2010, 23:50:55

« назад - далее »

Poterjannjij

ЦитироватьAKII написал(а):

Скорость то на нём не страшно, весело будет когда тормозишь с воющей резиной

Да, понимание того, что любой свой маневр ты можешь закончить метров через 200 и дальше, придает уверенности  :crazyfun:

Отредактировано Poterjannjij (2010-09-28 11:37:06)

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

у жигулей на спидометре тоже 180, а на тахометре 8000 обм.

Уже тогда, когда их создавали, планировали что в 2000-х годах их будут тюнинговать гаражные умельцы до уровня истребителей.

Они же реально могут многое, я меня знакомый на такой ездит. Она как ураган.

Voiceh

Я недавно тоже на CLK зазевался и набрал 210, по ощущениям в салоне никакой разницы с движением на 60 км/час или 110. Стрелка проползала мимо отметки 210, благо, остановил ее. Вот и думайте - плюс это или минус - отсутствие ощущения скорости в авто.

greencat

ЦитироватьProХвост написал(а):

Кстати, для информации, человек без парашюта летит со скоростью 160км/час

не удержался))))
поправка)190-230 км\ч это если он в классической "коробочке" падает(ну опятьже от веса многое зависит...),
а вот если чел фрифлаист и падает на голове(то бишь строго головой вниз) можна и до 280 разогнаться))))))))))
помоему рекорд скорости в хеддауне 350км\ч -чувак с гирей в руке прыгал.

Вениаминыч

Цитироватьgreencat написал(а):

чувак с гирей в руке прыгал.

Да хоть с трактором в руке :D , почитай что в подписи у меня написано!

greencat

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Да хоть с трактором в руке  , почитай что в подписи у меня написано!

ано понятно)))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Вот и думайте - плюс это или минус - отсутствие ощущения скорости в авто.

Минус однозначно, скорость должна вызывать лёгкий дискомфорт (ну как например свист ветра в значке), чтобы водитель хотябы взялся второй рукой за руль.  :flag:

Вообще надо днище делать прозрачным, чтобы видно было асфальт, проносящийся под жопой  :D  вот тогда и 60 стрёмом покажется

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Да хоть с трактором в руке

Ну эт ты зря, трахтор об воздух тормозить будет. У него ж свосем антиаэродинамика  :D

А гиря да...

Вениаминыч

Кто уже подзабыл физику  http://class-fizika.narod.ru/9_13.htm" rel="nofollow" target="_blank">прошу сюда

БиОаНдРоИд

Ну так я о чём? С гирей/без гири разницы не будет, т.к она обтекаемая А с трактором в обнимку будет медленнее, т.к у него страшные завихрения  :D

Вениаминыч

А у слона на картинке? ( по сссылке) Там вооще ураган, один хвост чего стоит! o.O

Gospodin_BurgomistrАвтор темы

greencat

не знаю про физику и про слонов(кстати там говорится про ИДЕАЛЬНОЕ падение;))- только суровая практика skydive:
своя скорость, комфортная, ровно 195 км\ч, а вот у товарища по "двойке" 215 была - пришлось друг под друга подстраиваться в и тоге получили рабочую 207. а дяденька один по фамилии Волков и весом в 120 кило воопще 235 скорость имеет))) и ишо своими глазами видел на сигнализаторе высоты  у чела фрифлаиста цифру 260 км\ч. вот

Dion

Я на свей бывшей ракете W202 С180 215 с горы выжимал полет нормальный по приезду домой маслица подлил и отять на взлет.

perunov31

ЦитироватьDion написал(а):

Я на свей бывшей ракете W202 С180 215 с горы

ну да ракета е-ма- е   :crazy: