Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начал разочаровывать - или у вас так же?

Автор Shishow, 04 октября 2010, 21:02:45

« назад - далее »

ShishowАвтор темы

Если честно, не могу я продавать авто в таком состоянии. Купил у родственника, он занимается автомобилями. Но сам он не смотрел конкретно, машина нормальная и все. После покупки проехал дохрена, около 18 000 км. За один последний месяц 10 000 км. Нашел сварщика, посмотрим.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьShishow написал(а):

Нашел сварщика, посмотрим.

ну тогда сил терпения в этом неблагодарном деле... (у нас не каждый жестянщик за переварку гнили берется ибо мороки много, а денег много за это возьмешь)

ShishowАвтор темы

Нашел донора, машина 98 года в отличном состоянии. Может вырезать пол с порогами и приварить к своей?

Иван_А311ЕЕ174.

Shishow а не проще кузов перекинуть ?!

Lingers

У меня с дверями проблемка но я своего ни за что не продам,всяко лудше чем другие авто, пусть и старичок.На трассе всякие нисаны,форды и митцубиси отдыхают :mybb: .Вложи копеечку и наслаждайся полётом :yep:

ShishowАвтор темы

Lingers - спасибо, и мой автомобильчик приносит огромное удовольствие от вождения. Все равно решу проблему с кузовом.

perunov31

Хуже некуда покупать у родственников, когда говорят что все ок. как-то и не посмотришь....(скажут не доверяешь, а потом так и не скажешь родственнику какое фуфло ты мне подсунул...) .... прям как поговорка, хочешь потерять друга дай ему в долг :) Ну это все субьективно, на самом деле  Shishow попал на ремонт.... А то что

мой автомобильчик приносит огромное удовольствие от вождения

... Могла и другая цешка приносить удовольствие с намного меньшими затратами.... Но тут еще играет фактор цены, за скоко ты его купил...

Антон190

2.8 рестайл  на  ручке, пробег 220 000 км, поменял подвеску  спереди, теперь еще больше удовольствия  от вождения!!! :)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

perunov31

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

2.8 рестайл  на  ручке

Серьезный авто :) Думаю вдохновляет  :cool:

ShishowАвтор темы

fear®

ппц, я свой сделанный за 200 продать не мог...

perunov31

Купил за 200 000 рублей.

я свой отдал за 230 + 15 в него вложить .... Так он не гнилой вообще был....