Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Начал разочаровывать - или у вас так же?

Автор Shishow, 04 октября 2010, 21:02:45

« назад - далее »

ShishowАвтор темы

Все было ок, все нравилось, все радовало. Машина 94-го года, дизель. Просто класс. Потом началось: домкрат пробил дыру в пороге, дальше налетел на какую-то железяку на трассе - пробил дыру, (хорошо что не сквозную, а только до шумки) в полу. Пальцем потрогал - труха какая-то. Через неделю на ровной трассе развалился стакан пружины, переднего колеса - она вылетела. Хорошо, не далеко от города, заварили все. Потом началось все жужжать, подвеска скрипит, что-то вибрирует. Короче, какая-то депрессия.

Вениаминыч

Любая машина  время от времени требует  какого-либо ремонта, чему удивлятся машинам нашим от 10 и более лет. Возможно попался не лучший экземпляр. Мой друг взял Тойоту, салон супер, а подвеска вся сыпется уже второй год, все внизу гнилое. Так что не переживай, все исправимо.

БиОаНдРоИд

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Любая машина  время от времени требует  какого-либо ремонта, чему удивлятся машинам нашим от 10 и более лет.

Аминь, граждане.  Вот мне просто хочется специфический мотор, а так меня мой ни капельки не разочаровывает.  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

rishus

ЦитироватьAKII написал(а):

Вот мне просто хочется специфический мотор, а так меня мой ни капельки не разочаровывает.

+1

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

ShishowАвтор темы

Салон отличный, блин, все устраивает - наверно просто надо иногда покупать запчасти и что-то делать. Спасибо!

rishus

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Любая машина  время от времени требует  какого-либо ремонта,

особенно если ее "гоняют", а не стоит в гараже.

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьShishow написал(а):

домкрат пробил дыру в пороге,

налетел на какую-то железяку на трассе - пробил дыру,

Пальцем потрогал - труха какая-то. Через неделю на ровной трассе развалился стакан пружины

Батенька так он у вас похоже гнилой ...
ично мне не нравились в моем мерсе 2 вещи: 1 для меня он был низок 2 слабенький 1.8

Викинг

Просто за машиной надо следить и ухаживать. А у нас большую часть машин ушатывают, потом выгодно спихивают.
Shishow, снимай обшивку (пол, двери), подкрылки, молдинги и все смотри, где можно сохранить, надо обрабатывать, где нельзя - варить и обрабатывать. Если не так, то скидывать и искать лучший вариант.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Серёга

наверно просто надо иногда покупать запчасти и что-то делать.

Что же ты хочешь от машины с таким к ней подходом??? Следить за ней надо постоянно, а не иногда, когда уже дыры.

WDB2020181A759774

Dragon

ЦитироватьВикинг написал(а):

А у нас большую часть машин ушатывают, потом выгодно спихивают.

ЦитироватьВикинг написал(а):

снимай обшивку (пол, двери)... Если не так, то скидывать и искать лучший вариант.

вот-вот! сначала всё снимают с мыслью сделать, но когда слышат ценник, сразу же регятся на авто.ру  :disappointed:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Gurza

наверно просто надо иногда покупать запчасти и что-то делать

какая здравая мысль. жаль что пришла позднова-то

perunov31

Пальцем потрогал - труха какая-то.

Огогого... Походу вся гнилая... Куда же ты смотрел когда покупал?

Я тебе скажу так невзначай ---- дальше будет еще хуже.... Так что либо ремонтируй , если есть смысл.... Либо продавай....

Almay

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

он у вас похоже гнилой ...

+1 , скидывай :dontknow:
а вообще при владении 12 летним авто - как с венерическими заболеваниями - главное, не запускать!!! :D  :D

Gurza

ЦитироватьAlmay написал(а):

а вообще при владении 12 летним авто - как с венерическими заболеваниями - главное, не запускать!!!

однако опыт))))))))))

perunov31

У меня была Цешка.... 1995 года... чтобы там ржавчина была, та ну ты что.... Арки все  идеальные..., я даже когда было время снимал колеса вымывал все керхером до блеска и красил в несколько слоев для профилактики, бил молотком, так там метал толстый шо ппц, а когда неон ставил задний днища, то поламал 2 сверла , чтобы просверлить кузов, чтобы провод для лампы вывести...

Все зависит от того где машина ездила, и скоко она проехала... может она без обработки ездила или может она утопленником была....

И даже сейчас купив Ешку, скучаю за Цешкой.... родная она стала, отличная машина(ну были свои минусы) за 3,5 года (80 тыс. км) на подвеску потратилось 7 тыс. рублей, когда продавал уже надо было менять амморты задние ну я ему и скинул цену.....

Но у Ешки много чего доработано по сравнению с Цешкой... Очень много плюсов...

Отредактировано perunov31 (2010-10-05 11:29:18)