Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возник вопрос по свету в салоне

Автор igor060, 11 апреля 2010, 03:44:12

« назад - далее »

Dimonka

Все таки я проверил. Открываешь водительскую загораются все, открываешь задние загораются только задние лампочки. Пятая дверь (универсал) аналогично задним

Жека С220

ЦитироватьИгорь написал(а):

читая что у кого то включается свет везде (при открытии задних дверей) - обратил внимание  что написали это те, у кого дорестайл. Возможно там так и есть. На рестайле ( и не тока у меня) при открытии передней водительской - свет зажигается везде. При открытии задней - тока сзади.

У меня дорестайл, а включается свет в точности как у тебя. Наверное разницы нет какого года авто

Coloboque

У меня был и рестайл (2000г.) и дорестайл(1994г.). На обоих при открытии задней двери свет включался только сзади.
На том что 94 года, при открытии багажника свет включался и в багажнике, и над задним сидением (интересно, зачем? Сидения не раскладывались и даже дырки для лыж не было) На 2000г. вроде бы нет, только в багажнике, хотя не проверял. Вот такие интересности :)

igor060Автор темы

А как мне устранить эту проблему ? Ехать к электрику ?

Sergunek

У меня любую дверь открываешь,загораются все лампочки и спереди и сзади

133va

позырилу ся если открываешь заднюю включаеться задний свет,если шо могу заснять на видео!

igor060Автор темы

Посмотрел внимательно и увидел, что с левой дверью все нормально, а правую когда открываю свет не загорается. Я так понял, что кнопка в двери не работает.

Викинг

Цитироватьigor060 написал(а):

Посмотрел внимательно и увидел, что с левой дверью все нормально, а правую когда открываю свет не загорается. Я так понял, что кнопка в двери не работает.

Ты эту проблему решил?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.