Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возник вопрос по свету в салоне

Автор igor060, 11 апреля 2010, 03:44:12

« назад - далее »

igor060Автор темы

Можно ли как то настроить чтобы при открытии задних дверей включался задний свет в салоне ??? Пока что у меня либо включается весь либо не включается вообще. А так жалко, потому, что я не люблю, когда при открытии дверей на тебя светит прожектор и вся машина просматривается, а если бы только с зади включался было бы классно ! На всех бэхах так и даже на моем бывшем галанте было так: открыл заднюю дверь - включился задний свет !
Помогите пожалуйста !!! :writing:

133va

мне кажеться что у меня задний свет загораеться при открытии.через 6 часов проверю))

Жека С220

Цитировать133va написал(а):

мне кажеться что у меня задний свет загораеться при открытии.

У мну тоже. Там можно чтоб ВСЁ или только ЗАД,когда откр. заднюю дверь

Игорь

igor060
вообще то так и должно быть. Во всяком случае у меня при открытии задних дверей, свет зажигается тока сзади
Допсигналка в машине стоит?
Скорей всего криворучки неправильно подсоединили двери

igor060Автор темы

Так и что делать ??? Может его можно настроить какой то комбинацией ? У меня почему то бывает так, что он начинает включатся при открытии дверей, хотя я его отключал.

ЦитироватьИгорь написал(а):

Допсигналка в машине стоит?Скорей всего криворучки неправильно подсоединили двери

Сигналака есть, ты думаешь ее неправильно подключили ?

133va

Игорь не ужели это тебя так волнует?

Dimonka

Чета ни разу внимания не обращал как свет загорается :dontknow:
Надо будет проверить, хотя мне пофик как он будет

perunov31

Во проблема какая серьезная :)

Antok

Цитироватьperunov31 написал(а):

Во проблема какая серьезная

не говори))))))) а по теме, при открытии задней двери загорается свет везде, доп сигналки нет..

Aniks

igor060
у меня при открытии задней двери включается  сзади свет,а при открытии передней   впереди и сзади загораются плафоны! у тебя с вероятностью 99% запаралелены концевики передних и задних дверей по уму их надо подключать через диоды тогда всё будет Ок :)

perunov31

ЦитироватьAntok написал(а):

при открытии задней двери загорается свет везде,

у меня так же! :D

Игорь

читая что у кого то включается свет везде (при открытии задних дверей) - обратил внимание  что написали это те, у кого дорестайл. Возможно там так и есть. На рестайле ( и не тока у меня) при открытии передней водительской - свет зажигается везде. При открытии задней - тока сзади.
Чессно говоря не обращал внимания какой свет зажигается при открытии правой передней двери

Николя

У меня при открытии передних дверей загарается свет только спереди,а при открытии задних только сзади.А везде будет гореть если открыть и передние и задние.Я спереди свет вообще отключаю,потому,как ездию в основном днем.А сзади не выключается.

133va

Темка жесткая...мне особо не бесит что загораеться свет..

igor060Автор темы

А меня бесит ! Потому, что правильно должно быть так: открыл переднюю дверь загорелись либо все лампы либо передняя, открыл заднюю загорелась задняя ! Мне не нравится когда при открытии задних дверей ни чего не зажигается.
Я так понял, что мне когда сигналку устанавливали, что то напутали с электрикой ?