Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Работа (поиск, вакансии)

Автор Punker, 30 июня 2013, 15:43:58

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Собстно решил открыть такую тему, т.к. она актуальна для многих, как сейчас, так и в будущем может быть.

Сам в данный момент перехожу в стадию активного поиска.
На данный момент работаю бригадиром монтажников (СКС, ЛВС) и сварщиком ВОЛС.  40 лет.
Но, монтажить самому уже не очень хочется, поэтому готов сменить профиль работы кардинально.
Ищу работу (кроме прямых продаж) с з\п 45 - 60К (возможно не сразу, а с перспективой).
Так же готов варить оптику (ПОНы и разовые заказы). Не крыши и не на высоте. Свой сварочник Фуджикура 60.

оптосварщик

PunkerАвтор темы

У жены на работе потребность в персонале:

Иностранной белой компании (Cramo+Ramirent), специализирующейся на аренде дорожной и строительной техники требуются:
1. Офис-менеджер (25-30 тыс. + ДМС + компенсация сотовой связи). Офис: Заневка, 48\1. Ищем симпатичную доброжелательную девушку, возможно, с небольним опытом работы.
2. Бухгалтеры (30-45 тыс. + ДМС). Офис: Салова, 56. Участки: а) ТМЦ, касса, ГСМ б) расчеты с поставщиками, налоговая отчетность. Одна вакансия - срочный трудовой договор, вторая - на постоянку.
4. Менеджер по аренде (40 оклад + премии), направление - строительные леса. Офис: ст.м. Старая Деревня. Нужен активный, амбициозный молодой человек с опытом в продажах. Специфике работы со строительными лесами научим.
5. Электромеханики на подъемное оборудование (30-45 тыс.). Опыт работы обязателен. Периодически необходимо выезжать к клиентам для сервисного ремонта оборудования (есть служебный транспорт). Основное место работы: Салова, 56.

Контакты: +7 921 367 04 67, Мария
оптосварщик

alegarx

Изучу вакансии геодезиста, инженера-проектировщика авто-ж/д дорог. Питер.
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

PunkerАвтор темы

нужна девочка в колл-центр. Оклад 20-25. Компания белая
оптосварщик

drocks

А разовые вакансии можно размещать? Скоро нужен будет опытный (хороший) маляр (покраска стен в квартире; под художественную роспись :gogi:) Подробности в лс
Периодически нужен грамотный электрик (сборка эл. Щита, проводка, исправление косяков за "горе-монтерами" и т.д.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

mal

Периодически нужен грамотный электрик (сборка эл. Щита, проводка, исправление косяков за "горе-монтерами" и т.д.
[/quote]
Занимаюсь и сборкой щитов и проектированием (в основном систем вентиляции и кондиционирования воздуха)..

Дмитрий_78

всем доброе утро , ищу постоянную работу на данный момент без работы есть у кого  может что то, ремонт, сантехработы ну можно что то новое попробывать ::)

Санчес

Цитата: Дмитрий_78 от 01 ноября 2013, 10:17:36
всем доброе утро , ищу постоянную работу на данный момент без работы есть у кого  может что то, ремонт, сантехработы ну можно что то новое попробывать ::)
Дима как у тебя обстоят дела со сваркой, могу поинтересоваться в двух направления 1. монтаж систем отопления, вентиляции, ГВС и ХВС. 2. монтаж менталических конструкций. везде нужны корочки сварщика если интересно пиши.

PunkerАвтор темы

Обсуждение нюансов и трёп - в личку. Тут только вакансии и резюме
оптосварщик

vital199

Цитата: Санчес от 01 ноября 2013, 11:56:55везде нужны корочки сварщика если интересно пиши

Корочки в смысле диплом сварщика?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

lim_on

Подниму немного тему.
Срочно ищу работу системного администратора с окладом от 50 т.р. Опыт работы в данном направлении более 7 лет. Также рассмотрю другие варианты. Если у кого есть какие варианты, просьба в ЛС.

drocks

Поднимем тему!
Ищем плиточника с не завышенной самооценкой. Зеленогорск +20 км. Объем работ маленький,но интересный.
Дальнейшее сотрудничество! 
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

PunkerАвтор темы

Так же напомню, что все, что касается организации слаботочных сетей и сварки оптики - это ко мне :)
оптосварщик

expert

Цитата: Punker от 20 ноября 2014, 23:56:41
Так же напомню, что все, что касается организации слаботочных сетей и сварки оптики - это ко мне :)
варю фиджиком 80, если есть объемы большие, могу помочь ;)
Н505ЕН 60RUS

PunkerАвтор темы

expert,
Спасибо, пока справляюсь :) а вот помочь - завсегда могу сам :)

ЗЫ опыт большой? Иногда потребность есть поделиться заказами. Т.к. у меня еще и основная работа есть.
Ну и есличе, то Фуджикура больше фуджик, чем фИджик :)
оптосварщик