Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сгорел эбу

Автор Алексей34, 29 июня 2013, 23:17:07

« назад - далее »

skyloord

Цитата: Алексей34 от 01 июля 2013, 00:22:48
почистил но там пластик мешает, дорожек не видно, или может я не туда смотрю? может он как снимается
что бы снять пластик нужно отпаять контакты.  там двойная пайка на ножку.  без  спец инструмента не снять...

Gliese583

Цитата: skyloord от 01 июля 2013, 07:34:20что бы снять пластик нужно отпаять контакты.  там двойная пайка на ножку.  без  спец инструмента не снять...

:yes3: в мастерскую лучше
С любой ситуации найден выход 

Алексей34Автор темы

ребята отдал сегодня спецу, сказал посмотрит.Если до воскресенья ничего не сделает , придется отправлять в ПИТЕР KLIMENTIY, так что будем ждать...

skyloord

Цитата: Алексей34 от 02 июля 2013, 23:07:26
ребята отдал сегодня спецу, сказал посмотрит.Если до воскресенья ничего не сделает , придется отправлять в ПИТЕР KLIMENTIY, так что будем ждать...
будем надеяться на лучшеее

Алексей34Автор темы

по ходу ниче он не сделает, нужно искать б\у .Может кто в курсе кто такими вещами занимается , а то на форуме я ниче не нашел,

КОБА

Цитата: Алексей34 от 08 июля 2013, 00:42:49по ходу ниче он не сделает, нужно искать б\у .Может кто в курсе кто такими вещами занимается , а то на форуме я ниче не нашел,

присылай посмотрим.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Алексей34Автор темы

электронщик пропал, трубку уже неделю не берет,но  Djei_34 скинул мне пару номеров за что ему огромное спасибо , по одному нашел за 12т.р. с доставкой из мюнхена , а в москве тоже есть, но ценник.....18т.р. и без доставки , интересный парадокс с германии привезти дешевле чем с москвы :sm131:

Алексей34Автор темы

короче ребята выручайте, ниче не превизли нужен блок 013-535-11-32