Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прошу помощи

Автор Stealth, 29 июня 2013, 22:30:36

« назад - далее »

StealthАвтор темы

Доброго всем времени суток! Народ, нужна помощь, у меня четвертый месяц машина стоит :'( , не могу найти на нее полный комплект проводки (моторный и пассажирский отсек а так-же багажного отделения)! Вторая проблема, это ее кузов, хочу раздобыть новый, в сборе (ее штатный уже был переварен, и не раз). Кто посоветует где найти, цена неважна!
      P.S. Двигатель (104) 2.8 АКПП  :D

Дмитрий585

Цитата: Stealth от 29 июня 2013, 22:30:36
Доброго всем времени суток! Народ, нужна помощь, у меня четвертый месяц машина стоит :'( , не могу найти на нее полный комплект проводки (моторный и пассажирский отсек а так-же багажного отделения)! Вторая проблема, это ее кузов, хочу раздобыть новый, в сборе (ее штатный уже был переварен, и не раз). Кто посоветует где найти, цена неважна!
      P.S. Двигатель (104) 2.8 АКПП  :D
Зайди сюда https://w202club.su/index.php?board=45.0  ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

sdmlcom

купи целиком машину - больше вариантов не вижу....

StealthАвтор темы

Не могу, подарок от родителей! Решил твердо восстановить!
  P.S. Есть еще W 204 2.9 и Volvo XC70 2.0 Оба автомат!

Medvedev

Цитата: Stealth от 29 июня 2013, 22:30:36это ее кузов, хочу раздобыть новый, в сборе
Новый невозможно, тащить хороший из-за бугра тогда придется таможить, это 5кевро + накладные расходы.

StealthАвтор темы

Да, уже извещен 400 косых! :o

StealthАвтор темы

А Дмитрию (Дмитрий585.67) большое спасибо! :D

Freethinker

Stealth, Исправьте заголовок, чтобы в нем отражалась суть Вашей проблемы...
Читайте правила...
3. Запрещается создавать темы с названием ни о чем
    Например: "Караул !!!!!!" ,  "Случилась беда",  "Помогите" и так далее

Викинг

Купи кузов в Экзисте.
Цитата: Stealth от 29 июня 2013, 22:47:45P.S. Есть еще W 204 2.9 и Volvo XC70 2.0 Оба автомат!
К чему эти понты?  :de:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Freethinker

Цитата: Medvedev от 29 июня 2013, 22:59:37Новый невозможно, тащить хороший из-за бугра тогда придется таможить, это 5кевро + накладные расходы.
Цитата: Stealth от 29 июня 2013, 22:30:36Кто посоветует где найти, цена неважна!
Заказывайте через ОД, думаю, что проблем не возникнет.

Medvedev

Цитата: Stealth от 29 июня 2013, 23:01:47Да, уже извещен 400 косых!
Ну собственно где-то так оно и будет, ведь и хорошая машина там стоит хороших денег. Так что 400к это тебе достаточно бюджетно еще обозначили, ведь 5кевро это считай 200к, а авто с идеальным кузовом там, тоже будет стоит около того + туда сюда, кабы за 600к не перешагнуло.
Цитата: Викинг от 29 июня 2013, 23:10:02Купи кузов в Экзисте.
Не поставляется :D

Викинг

Цитата: Medvedev от 29 июня 2013, 23:25:31Не поставляется :D
Надо уметь заказывать и знать что гниет, а что на твоем живое.  ;)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

StealthАвтор темы

Из живого двигатель и коробка, +\- выхлоп (вся труба ржавая :D ) охлаждение под вопросом. Двигатель вытаскивал, так как были проблемы с течью масла и падением оборотов, проблема решилась заменой прокладок, в последствии обнаружил проблемы со всеми контактами и проводкой, когда с ребятами ставили все на место поняли что всем креплениям пи***ц, ржа! Корзинку от воздушного фильтра пришлось прицеплять за счет проволоки и шурупа. Далее, этой зимой наша администрация (Одинцовская) отказалась чистить дороги у нас в переулке. Отъезжая от своего забора, я постоянно застревал перед домом (позор). В один прекрасный день возвращаясь домой я застрял на выезде из своей улицы, мимо проезжал сосед (Toyota tundra), взяв меня на трос я встал к колею и отполировал себе днище, мне разорвало правый порог! Банку от глушака смяло! Корыто багажника по контуру сыпецо, и самое основное это кузовная рама, она тоже рассыпается! А ну плюс еще недавно сев на свое место, рельсы сиденья ушли в низ! Дома есть листы железа, но приваривать некуда, все сгнило :'( !
  P.S. Викинг, это были не понты ) А ответ Евгению (sdmlcom) на то, что мне есть на чем передвигаться, так-как новую машину я не хочу покупать!
   P.P.S. W204 моей матери.

Kliment73

Stealth, да уж печальное описание машинки. 
Терпения тебе и сил в восстановлении настоящего автомобиля.  При должном уходе и состоянии- w202 надежное авто

StealthАвтор темы